X



【マターリ】親善試合 日本 vs ブラジル 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:10.05ID:++fltlSq
鎌田実は結構走るのよな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:01.80ID:jHoM7O3W
今ロストしたの南野か
あぶねえなー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:01.97ID:ewCkQr/0
>>1

すごいけどあの曲芸プレーで点とられたらたまらんw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:20.26ID:oSi8C1vE
うけるw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:29.91ID:kOPGu8p6
ネイマールの絶叫
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:44.78ID:UKvdPW9m
ネイマールは触れちゃいけない人なんかな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:46.57ID:iDA9XCVN
もう中山のレベルが分かったし
伊藤を入れて欲しい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:47.56ID:jSJjuV+d
これはw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:50.63ID:Oy54SqcK
鎌田w
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:51.12ID:BgF0VVrF
ネイマール姐さんコロコロ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:21.65ID:UKvdPW9m
ネイマールって自分で飛んでることによってむしろダメージ負ってね?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:41.47ID:++fltlSq
結構ブラジルもムキになってかたか?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:06.00ID:yIHRXY4E
みんなうめえな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:12.38ID:kOPGu8p6
ミナミーノ外してミトマール出して
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:34.56ID:2u7eTAV5
やはり原口いなくなった分
守備力が弱くなったな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:43.90ID:yIHRXY4E
ラフィーニャ完璧に抑えた冨安さん
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:25.53ID:UKvdPW9m
ラフィーニャ抑えきるって冨安の凄さがよく分かるなー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:40.79ID:UKvdPW9m
シバサキ…?!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:42.79ID:ewCkQr/0
個人的にはみんないい顔だと思うけど、比較的地味ーずジャパンなのかな?
2002年2010年あたりが派手過ぎた
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:45.02ID:tSqAvPeM
この試合はPKまでやるの?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:46.63ID:Oy54SqcK
柴崎はやめてくれ
狩場にされる
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:23.09ID:BgF0VVrF
中山だるそう
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:30.48ID:UKvdPW9m
柴崎出たら負けの理由になるもんな。
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:12.90ID:++fltlSq
柴崎とか馬鹿じゃねーの
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:14.29ID:2Gvk+g6+
長友いらんわ。
フリーでそのパスはないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況