X



【マターリ】親善試合 日本 vs ブラジル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/06/06(月) 19:07:01.63ID:ozAjk3fl
たててみた
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 19:59:02.47ID:KI0uIKFN
長友消えてくれ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 19:59:50.02ID:7exYslVb
ま雨ふってるから実力差が縮まってはいるやね
100ー60の実力差が80-50くらになってる
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 19:59:53.39ID:jA7WGIR/
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:29.42ID:jA7WGIR/
中山かなりよかった
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:31.67ID:8QuFoMfC
>>582
ブラジルもスタメン争いがあるからそれなりに真面目
怪我のリスクを避けつつ、パフォーマンスで6割くらいは出してるよ
なお日本はほぼ本気
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:37.34ID:zPLLks47
Jと鈴木隆之は金髪の方が似合う稀有な日本人だな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:47.95ID:iDA9XCVN
思いの外SBが頑張ってるという
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:49.83ID:bV0qNvBi
中山競ってくれー
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:09.07ID:ewCkQr/0
IJあそこでボールカットせないかんのか…
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:11.79ID:02di6Ar+
>>585
94年W杯前後の選手いっぱいおったぞ
ベベト・ジョルジーニョ・レオナルド・ジーニョ
ビスマルク・カレカは90年ごろ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:11.81ID:ozAjk3fl
>>637
選手選考に関わるからじゃね?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:53.00ID:sNUSxmmj
よく倒れるな~w
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:54.57ID:Oy54SqcK
>>654
親善で雨降ってるから荒れるよりは良い
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:33.99ID:K1tqAghi
ラフィーニャは伊勢谷に似てる
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:51.09ID:7exYslVb
板はさすがシャルケを1部に押し上げただけはあるわ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:54.41ID:2u7eTAV5
やはり守備だな
こんだけ守ってばかりだときついから
もっと守備力の強いのを入れないと
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:52.58ID:++fltlSq
しかし
そりゃ差はあるんだろうが
ここまで攻めの形作れんか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:00.21ID:Oy54SqcK
遠藤かっさらわれたな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:21.79ID:dMt11LeK
親善試合だぞ遠藤
素直にやられとけ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:31.71ID:ewCkQr/0
>>677
ドゥンガとかサンパイオとか、現役Jリーガーだったよなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況