X



【U-20日本】モーリスレベロトーナメント【CSテレ朝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 21:59:14.09ID:KExqhO9h
第48回モーリスレベロトーナメント
(旧トゥーロン国際大会)

会場はフランス某所
U-19日本代表が参加
CSテレ朝チャンネルで生中継

◆グループステージ 日本代表戦
5/31(火) 21:00 vs アルジェリア
6/3(金) 21:00 vs コモロ
6/6(月) 21:00 vs コロンビア
※日本時間

◆順位決定戦
6/9(木)~6/12(日)

前スレ
【U-19日本】モーリスレベロトーナメント【CSテレ朝】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653995102/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 21:59:30.34ID:Fh8zcdQs
また松田?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:00:51.55ID:BA1GagEg
ナイスリカバー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:01:44.50ID:4SBcUTno
アルジェリア戦と同じ展開
横山までボールが到達しない
ひたすら耐える展開
ちょくちょくミスしてピンチに
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:01:55.35ID:N4cjUTMN
これU20W杯出場権取れなさそう
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:04:07.67ID:99iE18ip
中盤から前にボール行かない
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:04:53.77ID:umS64Pzz
ボランチ、もっと良い選手いないのか?
J1所属で
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:05:37.72ID:4SBcUTno
>>18
松木が上の世代に行ってるからなあ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:05:47.43ID:/yABMuAH
u23の方見るわん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:05:55.45ID:KExqhO9h
>>18
いやボランチよりもCBが簡単にフィードしすぎ
ボランチは受けたら前の試合よりちゃんと繋げて行けてる
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:09:51.97ID:RWtdEaIl
全然ビルドアップできんなあ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:10:14.22ID:99iE18ip
出てない
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:11:54.85ID:99iE18ip
菊池足遅すぎ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:12:02.27ID:5AI7yw3p
FC東京は松木といい梶浦といい、中盤良い選手が入ったよな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:13:32.69ID:99iE18ip
可能性を感じないな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:09.48ID:N4cjUTMN
トゥーロンといえばオランダのルコキが亡くなったよね

そしてその試合で活躍した宇佐美がまさかA代表ではほとんど活躍出来なかったこと思うとここで未来を判断しても意味ないのか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:36.90ID:xOLYrlBC
スタッツシュート0やんw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:48.15ID:99iE18ip
シュート0本か
いかに前にボールが出てないか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:53.94ID:KExqhO9h
CBの簡単に裏に蹴るから単発で終わるんだよな
ボランチは1試合目よりマシだから簡単に蹴るな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:18:09.45ID:Kuww0mJ+
コロモに負けそう
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:45.69ID:Hc8JMm8I
後ろのビルドアップは良いけど、2列目が酷い。
中村、屋敷とか個とフィジカルで負けてててPAに侵入できないからな。
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:07.70ID:bz4uD205
中盤から効果的なパスが出てこない
DFからボールが出て中盤でバックパスの繰り返しをしてるうちにミスして相手ボール
この繰り返し
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:02.86ID:KExqhO9h
福井君うまいしパスも多分ノーミスだったと思う
ちゃんとボランチ使っていったほうがいい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:48.21ID:bz4uD205
その福井くんていうのもあんまりいい縦パス入れてないような
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:52.91ID:bz4uD205
そりゃバックパスならミスなしかもだけど
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:17.30ID:4SBcUTno
>>61
バックパスをミスしないならまだしもミスからあわやのシーンもあったぞ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:26.53ID:gGKA6WRH
高橋くんはホントはSBじゃないのかな?
本職いないの?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:31:56.78ID:gGKA6WRH
また5番来ちゃったよ
敵にパスする人
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:32:02.72ID:KExqhO9h
酷すぎた中村が変わったか
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:34:13.51ID:gGKA6WRH
相手足はえーな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:35:08.25ID:KExqhO9h
今のクリアするのはもったいねえ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:36:45.46ID:KExqhO9h
福井がトップ下になったかな?
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:39:29.47ID:KExqhO9h
今のすぐ蹴る必要ないよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:40:46.76ID:gGKA6WRH
また菊池
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:40:57.26ID:TWZYnXZx
なんじゃそりゃ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:11.55ID:gGKA6WRH
なにしてんの?
ヒールで敵パスって
0096
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:56.46ID:5AI7yw3p
宇野がヘタなのは仕方ないとして、バックラインが雑に蹴りすぎ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 22:45:57.18ID:gGKA6WRH
初シュートか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています