X



ΨΨΨ湘南ベルマーレ実況 Big WaveΨΨΨ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:23.94ID:EKz4DHAZ
飲水タイム
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:30.82ID:Zm6bTRJu
淫水タイム
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:41.99ID:9u3Yll9s
町野交代か・・・
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:22.57ID:J4Nd9M6o
インスイって今日暑いから?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:33.26ID:MH5TJ5rV
ウェリにいいクロスを入れてくれ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:39.50ID:Zm6bTRJu
はい終わりましたぁ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:47.53ID:xocV9YHV
町野無しでどうするの…
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:25.88ID:Zm6bTRJu
タリクだろ変えるんなら
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:40.71ID:J4Nd9M6o
ウェリントンも全盛期だったら期待できるが
もうヘッドでもヤバくない?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:00.90ID:J4Nd9M6o
>>330
替えてるわい
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:25.74ID:n09tnWyq
今日米本ほとんどパス成功してるな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:47.24ID:Zm6bTRJu
ウェリさあ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:09.90ID:9u3Yll9s
さすがウェリ
外れたけど
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:38.63ID:MH5TJ5rV
ウェリたのむ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:05.97ID:J4Nd9M6o
全盛期なら叩きつけてたよな、今の
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:13.27ID:Zm6bTRJu
ウェリの衰えっぷりよ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:13.84ID:9u3Yll9s
館なにしてんw
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:02.37ID:J4Nd9M6o
ボールキープさえできなくなった
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:22.77ID:xocV9YHV
なにしてんだ…前線
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:00.31ID:MH5TJ5rV
いい感じ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:02.53ID:MH5TJ5rV
そろそろ1点頼む
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:18.35ID:9u3Yll9s
追いつけそうで追いつかないままダメ押しくらう感じかな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:57.20ID:MH5TJ5rV
なんだよ今の可能性無いシュート
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:22.56ID:9u3Yll9s
杉岡頼りになるなぁ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:30.59ID:6w2RCEom
畑のクロスはほんとに質が低いな。
クロスまでは良いんだけど
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:55.10ID:9u3Yll9s
高橋おかえり
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:31.72ID:9u3Yll9s
ぬあーおしい
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:36.16ID:pxMFrzOR
畑はもっとニアゾーンに入ってラストパス出すとかしないとな
サイドライン付近から無策に上げても弾かれるだけ
そもそも精度低いし、それならパスの距離を短くしなきゃ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:36.42ID:6w2RCEom
もっと早いボールをあげてくれよ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:41.80ID:n09tnWyq
今日米本いい
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:15.11ID:J4Nd9M6o
ほんとは根本がこういう時出てこないとな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:23.56ID:6w2RCEom
そろそろ頼む
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:33.83ID:J4Nd9M6o
町野替えたらそりゃこうなるわ
とはいえ、あのままじゃあな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:59.07ID:Zm6bTRJu
みんな等々力で燃え尽きちまったか
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:32.01ID:Zm6bTRJu
永木はまだアカンのか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:42.24ID:J4Nd9M6o
ウエリに代わる夏の補強を期待するしかないな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:59.05ID:6w2RCEom
おしい
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:33.17ID:9u3Yll9s
うわああああああおしいいいいいいいい
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:36.58ID:6w2RCEom
あぁ、米本そのまま打てなかったか
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:13.46ID:6w2RCEom
ふんわりクロスはやめてくれよ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:02.60ID:9u3Yll9s
怒涛の連続コーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況