X



他サポ 2022-171

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:05.72ID:8y/kT+hp
>>842
夏でも比較的涼しいのは八戸あたりだと思う
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:40.61ID:BP3VUmV/
水戸ちゃん ワンコの調教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:44.35ID:+QQsHDdg
くぅ〜ん
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:55.38ID:8y/kT+hp
くぅ~ん
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:07.75ID:T+1rEgMI
くぅ〜ん
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:27.50ID:vvLkjdwt
犬人気高いw
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:30.15ID:bCCM4kef
くぅ~ん
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:32.72ID:uNijy79n
くぅーんはえーよ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:33.56ID:QvOn4UoO
くぅ〜ん
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:45.88ID:Uo7AAn/a
だめやん
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:45.89ID:T+1rEgMI
けさいごーる
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:47.49ID:bCCM4kef
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:47.56ID:vvLkjdwt
仙台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:56.47ID:0gj0Cp8g
けさい若狭ゴール
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:14.53ID:BP3VUmV/
水戸ちゃん オフでも決めた
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:16.63ID:Kjnn1PCZ
ダミアンーーーーーーーーーー

なんかここんとこ劣化激しいな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:21.28ID:0H2vu2ps
やっぱ仙台は後半ゴール多いだけあるわ
前半ウンチだったもん
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:21.56ID:+QQsHDdg
くぅ〜ん未遂
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:29.18ID:CvIue/vT
>>842
東北でも日本海側は夏暑く冬は大雪で太平洋側は夏は割と涼しく冬は雪が少ない
今日に関しては西風の影響で山超えた風の影響でフェーン現象が起きて仙台とかが暑い
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:30.26ID:NTf0Saz2
今年の長野は!
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:33.10ID:uNijy79n
これは栃木降格だわ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:33.15ID:lOkrlZb9
>>860
うちは火箱だがここんとこやばい
daznやようつべたまに強制終了あるし
アベマは立ち上がりがすげー遅くなった
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:40.69ID:bCCM4kef
ピコーン大放出や
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:55.25ID:T+1rEgMI
至宝きたー
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:59.33ID:6X+iX9hp
しおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:04.75ID:Kjnn1PCZ
マルシーニョ足だけは早いな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:09.40ID:T+1rEgMI
至宝すげーーーーー
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:33.23ID:bCCM4kef
怪奇コネ━━━━(´д`)━━━━!!
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:45.54ID:0H2vu2ps
山形今年も無理だなw
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:49.58ID:0gj0Cp8g
もうけさい新潟で昇格だな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:49.73ID:uNijy79n
3大しおんの1番目の奴きたか
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:49.93ID:/QL9bR+S
上田になんてことを
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:51.88ID:vvLkjdwt
>>945
VARあったら微妙ですな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況