X



【実況】V・ファーレン長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:39.67ID:JeRekn3K
かて
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:42.45ID:NhoCicqv
高橋のクロスは毎回微妙にゴールから遠いんだよなぁ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:45.45ID:E2BYBqW4
>>465
そんなんあったんだ
佐世保の有名な駄菓子よな味カレー
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:50.72ID:pa7FXmOo
なんとなく勝ってプレーオフ圏はむりよなあ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:36.46ID:fV0/JfGG
>>458
しっかりサポが食らったぜ!
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:15.99ID:fV0/JfGG
>>472
そりゃあんなアホなプレーしたら泣きたくなるやろ

サポーターが
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:54.35ID:rl61scR8
ほしゅぽよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:58.50ID:H8ep1Fh7
あげぽよ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:17.20ID:XkGfFWVP
神戸の内容うちと似てるなwストレス溜まる内容
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:31.13ID:ITv1vcyh
イバルボカモン
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:39.45ID:VEoI9FD8
へーい
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:56:56.14ID:ITv1vcyh
イバルボキター
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:57:26.25ID:ox64wysr
イバ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:58:42.50ID:VEoI9FD8
バイスがキャプテンか
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:01:03.47ID:s22UBRdA
とうとうクリス外されたか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:02:15.58ID:VEoI9FD8
澤田とバイスニコニコ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:05:03.88ID:s22UBRdA
高木監督も逆えらびがちだったよな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:06:24.86ID:VEoI9FD8
うむー
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:06:56.29ID:+Hk78rbb
誰が蹴る?
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:09:38.97ID:ITv1vcyh
気をつけろ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:10:13.20ID:VEoI9FD8
最近こぼれ球押し込まれてるしな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:14:54.49ID:VEoI9FD8
わるくない
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:17:56.81ID:XkGfFWVP
村松がクロス入れろよ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:18:16.83ID:VEoI9FD8
いなーい
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:18:52.39ID:VEoI9FD8
あらカレー
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:18:53.00ID:XkGfFWVP
赤までいけたろ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:55.87ID:+Hk78rbb
>>503
曲がりなりにもサッカー好きなら生まれた国とか人種や肌の色とかでガタガタ言うなよ。
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:22.02ID:iRQAEdhd
どぐそどぐそ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:22.14ID:XkGfFWVP
柳退場まで行けるな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:11.51ID:RDtIJVB5
ノーファールかよ…。
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:27.24ID:XkGfFWVP
つーか出てもおかしくなかった
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:29.48ID:VEoI9FD8
ロベカルみたいな強さならな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:33.24ID:+Hk78rbb
どんどん打っていこう
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:14.99ID:RDtIJVB5
レフリー、1枚出してたんで、もう一枚を出し切れなかったんじゃないの。
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:35.70ID:VEoI9FD8
いまのあぶぶ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:23.44ID:XkGfFWVP
今の縦狙いはよかったなあ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:54.15ID:VEoI9FD8
雑なクロスでたすかる
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:05.73ID:VEoI9FD8
うーん
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:10.18ID:XkGfFWVP
おしい流石に狙うね
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:23.78ID:VEoI9FD8
えー
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:56.66ID:+Hk78rbb
んーーー
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:38:10.11ID:VEoI9FD8
ポロリしてくれれは
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:38:17.38ID:XkGfFWVP
エジサポートはやくしてあげて
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:09.90ID:VEoI9FD8
通ります(通り過ぎる)
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:15.93ID:VEoI9FD8
岡山調子悪そうなのに得点決めれんのがなぁ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:32.26ID:VEoI9FD8
こねー
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:58.84ID:XkGfFWVP
惜しい
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:12.53ID:3MEHYNng
エジがこれを決めきれないのは痛いなあ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:24.37ID:+Hk78rbb
キーパーが弾いたのかと思いきや
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:29.75ID:VEoI9FD8
練習がわるいんかのう
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:29.99ID:RDtIJVB5
いいときは、あれが来るんだけどなぁ…。
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:45:07.32ID:VEoI9FD8
ヒジリにヒジ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:45:49.58ID:XkGfFWVP
聖のあのコメント良かったよね
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:47:41.98ID:VEoI9FD8
こねぇ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:47:45.27ID:XkGfFWVP
聖いいの打つなあ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:06.15ID:XkGfFWVP
内容はいいけど決め切らないとねえ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:14.01ID:+Hk78rbb
後半へ続く
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:18.49ID:VEoI9FD8
得点決めれんまま前半終わりか
良くない流れやな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:38.09ID:ITv1vcyh
求む点取れる人
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:44.34ID:uW/M2azb
最後のアイデアが乏しい、おもんない
これは負けパターン
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:04.17ID:+Hk78rbb
後半早めのイバルボ見たけど、朝日と交代しそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況