X



雉専 vs大分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:03.30ID:XUSoLnFA
とりあえず前半0-0は及第点。後半頑張りましょ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:29.26ID:mRBnk064
今日は久々にプレスが割とハマってる気がする
後半チアゴに決めてもらいましょ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:03.74ID:H67VmoD2
今季の結果見ると後半の仙台こええな
勝った試合ではほぼドカンと行ってる
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:26.73ID:XUSoLnFA
堀田ナイスぅ!
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:04.00ID:XUSoLnFA
髭、怖っ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:44.28ID:H67VmoD2
ゴールネットと地面は揺れたら怖い
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:57.29ID:H67VmoD2
黄色いチームに黄色いカード
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:33.45ID:XUSoLnFA
髭じゃないw
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:04.42ID:H67VmoD2
スーパーサブ登場!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:07.03ID:XUSoLnFA
二枚替きた
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:05.65ID:XUSoLnFA
おっさん、ナイスクリア!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:24.01ID:H67VmoD2
見事すぎるクリア
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:14.33ID:zC/R4tRL
顔面ディフェンス
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:41.93ID:XUSoLnFA
佐野君きたね、代表合流前に魅せてくれ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:37.77ID:5OWDhouC
怖すぎる
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:01.76ID:XUSoLnFA
堀田君落ち着いてるなー
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:51.22ID:5OWDhouC
佐野にはやはりまだ荷が重いな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:21.04ID:XUSoLnFA
怖すぎ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:31.43ID:5OWDhouC
仙台のシュート練習になってきたんだぞい!
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:44.48ID:5OWDhouC
苦し紛れのパス出してはかっさらわれて
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:04.62ID:5OWDhouC
さすがチアゴやな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:02.51ID:H67VmoD2
最後点取って終わりよければにならんかな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:04.23ID:5OWDhouC
仙台でも3人がかりじゃないと止められんとか
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:12.53ID:5OWDhouC
仙台でも3人がかりじゃないと止められんとか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:32.26ID:5OWDhouC
大事なことなので
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:04.84ID:5OWDhouC
さすが河野の守備だな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:47.76ID:5OWDhouC
ずっと仙台のターンじゃん
たぶん終盤に失点するよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況