X



他サポ 2022-158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:36.96ID:0yYNwY70
※前スレ
他サポ 2022 153
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653107758/
他サポ 2022-154
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653111590/
他サポ 2022-155
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653114982/
他サポ 2022-155 (実質156)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653114987/
他サポ 2022-157
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653120077/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:35.08ID:0yYNwY70
5/21(土)

 17:00
浦和 vs 鹿島  埼玉
  ※テレ玉
鳥栖 vs 川崎  駅スタ
 18:00
岡山 vs 大分  Cスタ
 19:00
福岡 vs 横浜M  ベススタ
  ※NHK BS1
琉球 vs 甲府  タピスタ

5/22(日)
 13:00
※BSスカパー!(無料)  鈴鹿ポイントゲッターズ(三重) vs Cento Cuore HARIMA(兵庫)  鈴鹿
 14:00
町田 vs 群馬  Gスタ
山口 vs 長崎  みらスタ
 15:00
磐田 vs 札幌  ヤマハ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:43.67ID:3qBzJ7Cn
>>1 いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:21.40ID:0yYNwY70
浦和サポってホント猿しかおらんんあ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:17.94ID:XDTWYHhk
1乙
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:23.34ID:3qBzJ7Cn
水戸ちゃんコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:28.73ID:InpsW50N
声出しオーケー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:55.66ID:KvTmgGrr
実況も認める声出し解禁
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:57.92ID:e7PN+IER
中出しNG
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:11.95ID:U4RQoSU6
プロなら全員腕を切るべき
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:48.73ID:BStzfH4Z
浦和は規定違反してるし観客入れるな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:54.39ID:3qBzJ7Cn
声出し解禁は来月の一部試合の席限定だろ?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:04.57ID:BdErHKp3
>>27
なぜそんな選手がいてこの順位なのか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:21.06ID:BH3NVL+1
阪神と浦和はセルフ実地テストしてるだけだから・・・
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:37.27ID:KvTmgGrr
>>30
もう今現在それ以上の実験中となっております
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:42.50ID:9BYU6fnQ
関川また腕上げたスライディングしたのか
ちゃんとトレーニングで直せよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:42.68ID:wiC4L/wN
野々村も浦和サポは声出し解禁に向けて根回ししてるのに対して障害でしかないだろ
無観客処分やっちゃいなよ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:53.46ID:U4RQoSU6
浦和はずっと声出し酷いよな
さすがにちょっと何かペナルティがあっても良いと思うけどな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:58.41ID:WBe3GqPO
>>27
そのショルツもリカルドのアレさにあきれてそう
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:12.75ID:KvTmgGrr
>>36
声出し容認したいから敢えてややこしくはしないだろうね
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:53.33ID:BdErHKp3
スタ入場時浦和サポ全員の喉仏切ればいいのに
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:06.30ID:3qBzJ7Cn
岩手のライフがゼロ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:43.92ID:vAEMVSN6
全然見てなかったけど岩手死んでるやん

ここで勝ち点1でも積めば大宮への牽制になったのに
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:49.55ID:3qBzJ7Cn
電光掲示板に警告出してもスルーだからな どっかのサポは()
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:03.09ID:XDTWYHhk
まぁ、スタで見てたら
声出ちゃうわな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:22.47ID:9BYU6fnQ
声出しちゃいけないって法的根拠も無いからねぇ
あくまでお願いの類い
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:38.48ID:3qBzJ7Cn
秋葉昇天するぞ 今日のインタビューは期待
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:44.10ID:VNNukwDZ
水戸暫定11位w
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:34.80ID:3qBzJ7Cn
水戸ちゃん 千葉の上に立つ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:52.06ID:BdErHKp3
法律がなきゃルール守らなくてもいいって
シナチョン並みの土人だな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:21.67ID:vAEMVSN6
18時からどうするかーやっぱ浦和と鹿安定かな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:28.00ID:pkhJt4Xx
浦和もクソだけど抑止すら効かせないJリーグがやばいな
完全に仕事してるフリじゃん
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:15.61ID:3qBzJ7Cn
18時からは浦和と鹿島と浦和サポが見ものです
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:24.84ID:D8PC1sj5
ユン様ぁ〜(´・ω・`)
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:04.17ID:3qBzJ7Cn
J2 4位から17位のチームの勝ち点差3って カオス
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:04.19ID:fjVIYLcz
J2カオスすぎる
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:04.34ID:9BYU6fnQ
>>72
もう屋外ではマスク不要になってるよ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:13.78ID:BdErHKp3
>>77
街中でマスクしてない奴大抵気狂いの顔つきしてるからな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:49.84ID:pkhJt4Xx
>>74
正直田舎者
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:58.14ID:KvTmgGrr
>>84
2メーター以上離れてる時だし実質マスク有りだな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:08.23ID:3qBzJ7Cn
秋葉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:41.38ID:KvTmgGrr
2600人w
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:59.15ID:9CVkvJMV
浦和の様な都会でも高圧送電線あるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況