X



【WOWOW】UEL決勝 フランクフルト×レンジャーズ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 05:26:33.83ID:LmNUhqYF
ほい
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:43:33.16ID:0zPgdRTx
フランクの方がメンタル的には余裕はあるな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:43:53.88ID:91UVfAOo
フランクフルトがスタミナ切れ起こしているからレンジャーズ有利かもな
テクはフランクフルトなのに延長ではフランクフルト押されてた
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:44:07.48ID:jI+yxkp0
クナウフの判断の悪さのせいで点が取れなかった。
あいつがパスしてればチャンスというのがたくさんあったし。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:44:08.99ID:CI+fTkYu
去年ってエメリが優勝したんだっけ?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:44:23.70ID:nDm1Bqdo
サポみんな肩組んでる
どんだけ団結力あるんだよw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:44:43.57ID:91UVfAOo
ライプツィヒvsウェストハムならな
まさか両方とも敗退するとは思わなかった
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:44:43.79ID:6p4rRVf5
よし、実況やめて集中して見るぞ!
試合後に会おうノシ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:44:44.11ID:0Gge0m/R
見てらんないなあ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:44:48.40ID:xQy8KTY/
PKかぁー。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:45:07.68ID:SnF7g/KA
>>199
( ・∀・)=b グッジョブ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:45:26.13ID:xQy8KTY/
長谷部は途中でゴールサイド変えるから
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:45:26.71ID:0zPgdRTx
サイド決めだろうな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:45:40.47ID:c7IrS0LO
イングランドのPK戦の弱さ知られてるがスコットのPK戦は知らん
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:45:42.22ID:91UVfAOo
キャプテン長谷部
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:45:46.33ID:27oe6L/L
ふむなるほど
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:45:49.65ID:nDm1Bqdo
あーくっそレンジャーズ側だ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:45:57.99ID:91UVfAOo
長谷部ワールドカップ無理なんか
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:46:02.00ID:CI+fTkYu
明らかに主審ずっとレンジャーズ寄りで
このコイントスは信用できんなぁwww
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:46:12.94ID:Z1kqTum4
うわあ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:47:00.25ID:Z1kqTum4
パン屋だらけ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:47:06.28ID:1VlebqRo
主審、クソ過ぎやろ。買収されてるんか
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:47:20.60ID:Z1kqTum4
このレベルだとプレッシャーかもな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:47:41.31ID:deUKH7dR
戦犯ハセある
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:47:46.01ID:91UVfAOo
トラップ神頼む
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:02.34ID:USPkKEk6
ゴミポイント

鎌田

66分 飛び出してるGKとの1 vs. 1をループで浮かせ枠外に
109分 自PA内で尻もちをついて邪魔
攻め上がるコスティッチと並走して邪魔し続け
パスを要求し貰うもキックミス

長谷部

117分 裏をとられて戦犯になりかける
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:08.50ID:Z1kqTum4
トラップがんばれ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:27.62ID:91UVfAOo
トラップ神頼む
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:34.00ID:CI+fTkYu
レンツ煽るねぇwww
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:42.27ID:27oe6L/L
ええぞー
煽りええぞー
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:58.20ID:00hEOwMH
バカチョン湧いてきた
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:59.35ID:Z1kqTum4
煽ったw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:49:20.33ID:CI+fTkYu
トラップってPKどうなん?
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:49:25.32ID:27oe6L/L
よくそこ蹴れるな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 06:49:25.73ID:vEIc7vsW
煽るねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況