X



【DAZN】ラリーガ★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:06:59.21ID:HdZtPRMy
カディスきたー
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:07:02.68ID:XXhHH31f
ソブリノゴラッソ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:07:20.76ID:sVkjaPBQ
カディス追いついた
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:07:26.44ID:HdZtPRMy
アラベスも先制したんか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:08:07.75ID:BO0hCymt
ファルカオ年俸1億ぐらいで来ねーかな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:09:02.37ID:4SizYWle
消化試合とはいえレアルさすがにしっかりしろよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:09:13.23ID:sVkjaPBQ
カディス必死やね
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:10:31.04ID:sVkjaPBQ
アラベスはまだ降格決まってないな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:10:48.72ID:BO0hCymt
バジェホ出てる時点で舐めてる
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:10:57.42ID:4SizYWle
カディスはレアル相手に引き分け以上だと得失点的に残留濃厚になるからね
そりゃ必死
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:12:15.79ID:XXhHH31f
カディスは最終節アラベス戦だからこのまま引き分ければちょっと有利かも
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:12:26.05ID:luSjqzOz
レアルは消化試合だからな
こういう大事な試合でマジョルカでベンチの久保はもう完全に終わってる
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:13:52.47ID:HdZtPRMy
ビジャレアルきたー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:13:53.71ID:XXhHH31f
おーコクラン来た
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:14:03.56ID:eZiVm9EY
アラベスが残った方が来シーズンに原を1部で見れるんじゃないの
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:14:07.59ID:4SizYWle
調べたらそうだった
ならマジョルカが直対だと上になるから引き分けだと問題ないな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:14:36.09ID:/DuT4D/b
リーガは順位決めるのに得失点差は関係なく
直接対決の成績で決めるから

マジョルカ対カディスは マジョルカの1勝1引き分けだから
勝ち点並んでもマジョルカが残留決定
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:14:56.49ID:GlOnbBrb
カディス引き分けでもアラベスが今日と最終節勝てば37なんだな
そうなるとマジョルカは勝ち点4以上ないとやはり厳しそうだな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:16:18.38ID:4SizYWle
マジョルカは2連勝すれば他関係なく自力残留だね
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:16:39.12ID:MJ69DlsW
ムリキ下手だねえ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:17:08.10ID:sVkjaPBQ
自分で打てよw
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:17:13.05ID:luSjqzOz
ムリキみたいな活躍できなかったのが久保
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:17:14.20ID:4SizYWle
ムリキはヘディングだけだからね
後は2流
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:18:21.91ID:HdZtPRMy
>>150
カディス連勝、グラナダ1勝したら降格やぞ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:19:17.14ID:sVkjaPBQ
>>150
カディスが2勝だと魔女2勝でも落ちるんじゃないの
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:10.56ID:4SizYWle
当たり前だがカディスはレアルに勝てない前提だよ
ただその当たり前がちょいあぶない状況だがw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:22:13.67ID:4SizYWle
引き分けの流れでコメントしてるのにね
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:22:22.11ID:sVkjaPBQ
>>163
先発メンバー休ませて流してるマドリーだから
カディスが勝つチャンスかなりあるよ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:23:14.89ID:BO0hCymt
このメンツで森保テメー
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:25:30.58ID:4SizYWle
監督の方針だね
とにかく前半は守備重視の戦術で行って後半引き分けや負けてたら久保入れて攻撃的にする
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:26:26.59ID:eZiVm9EY
久保は30分で電池切れしちゃうからな
アギーレはそれに気が付いてしまったんだよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:26:46.16ID:sVkjaPBQ
>>171
どんな話だよw、まだ試合終わってねえぞ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:27:49.66ID:luSjqzOz
>>174
27試合1ゴール0アシスト
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:29:47.52ID:JRTNUx1y
>>177
机上の計算は間違ってない
それを受け入れられないのはキチガイの証拠
それに突っかかるのは精神的な薄弱をあらわしてる

アタオカはお前の方だな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:33:29.57ID:sVkjaPBQ
>>181
机上の計算?
試合が終わってないのに自分勝手な計算するなw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:18.56ID:luSjqzOz
>>183
出場時間長いのに1ゴール0アシスト
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:00.18ID:sVkjaPBQ
>>184
お前なんか勘違いしてるな
スレ見直してこいw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:39:09.24ID:BO0hCymt
欧米人はラジオでも容赦ないからな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:39:29.02ID:4SizYWle
マジョルカは毎回後半崩れるからここからが大事だね
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:39:41.15ID:luSjqzOz
Jリーグとか中国リーグで年金生活してる選手は多いがレアルで年金生活してるアザールはレベルが違う
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:40:02.72ID:sVkjaPBQ
アザール先生見たいな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/16(月) 03:41:09.02ID:luSjqzOz
>>193
消化試合の意味を調べたら?
アセンシオがハットトリック決めた記憶はあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況