X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:18:22.52ID:bQyaOYlx
下げんなバカ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:18:33.18ID:HvMRknni
シウバ来たか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:18:52.82ID:myfAqH/w
中村なんもできんかった
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:18:56.38ID:3B002DTM
満足に前に運ぶ事すら出来んのやから簡単にディフェンスラインに下げるな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:18:58.46ID:wTiKQ9oD
今のはいいぞ黒川
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:19:05.00ID:tkdbrYFy
惜しかったな
マグロンなら決めてた
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:19:14.30ID:Md5UineP
>>190
あいつもとんでもない鈍足や
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:19:19.18ID:jfQxVCFp
やばい。
黒川しか攻撃できる人おらへん。
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:19:19.39ID:aTwwmQUC
シウバなんとかして
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:19:21.92ID:LAx4Rbhv
ボールを持てばバックパスor誰にも繋がらないテキトーパス、守備は放棄して見てるだけ、奥野の存在意義なんなんだよ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:20:06.66ID:aTwwmQUC
CBからSBに馬鹿正直パス無くせや
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:20:15.40ID:Md5UineP
ほんと奥野かえろよ
こいつにゲームメイクは不可能
技術も頭もフィジカルもすべて足りてない
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:21:27.10ID:f6fFXiqL
一刺し
出来るかどうかやな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:21:28.57ID:2ZP7Pe4H
なんか裏をかくというか、欺くというか
そーいうプレイが皆無やな。
相手が読みやすいわな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:21:37.81ID:aTwwmQUC
相手剥がしてとか全然なくてバックパス一択なのきついなあ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:21:39.70ID:wTiKQ9oD
山見のループが悔やまれるな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:16.26ID:+erQPpfj
石毛はどう考えてもコンディション戻ってないのに使わざる得なかった感しかなかったし
攻撃はただでさえ点取れなかったのにコロナで考えうる最悪の事態になったな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:26.78ID:Pa7GJAGd
奥野ってそんなに悪いか?
野に帰れとかいいすぎやろ。
交代要員いないんだし、どうしようもない。悪いのは片野坂。
代わりがいないのに文句言うなよ。
しろーとはこれだからみんな困るんだ
ろーな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:49.39ID:2ZP7Pe4H
スローイン一発でこれや
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:23:01.11ID:5UriMONH
奥野よ、、、
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:23:05.25ID:HvMRknni
奥野あかんわ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:23:10.79ID:myfAqH/w
基本的な精度がないのね
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:23:12.69ID:3vXdJBkZ
奥野なんなん?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:23:13.03ID:cbZVFyrB
奥野反応せーや
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:23:14.38ID:f6fFXiqL
小屋松さん
デコだけじゃなくて
頭頂部も薄くね
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:23:21.80ID:tkdbrYFy
奥野www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況