X



他サポ 2022-144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:14.65ID:8LU4ZEtx
両サイドあげて~っていうけど逆やろw
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:25.86ID:XCmbx26G
ヴェルディよりもマリノスの方が、開幕前は優勝予想する人が多かったんだよな。
当時は不思議だった。オッサンばっかりのチームが何で優勝本命なんだろう?って。
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:28.87ID:800Cs1Kb
ガンバの選手ってみんな頭悪そうなんだよな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:44.90ID:2QEIwTAY
>>597
ヴェルディの試合とか実際できたのよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:33.24ID:JjpnMH9r
ナンパなんて即ホテルが良いのにヤル前にサッカー観戦なんてきつい。
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:51.25ID:8LU4ZEtx
セルティック勢はみんな活躍してるけど
井手口だけが不憫だな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:06:11.21ID:zxZyzQpA
>>568
医学部5年生
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:06:42.14ID:JjpnMH9r
そうか。BSでやってるのか。道理で早い思ったわ。
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:07:12.54ID:JHitPX+6
キショーさんって若く見えるな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:07:12.67ID:HIJoYojW
貰い屋矢野
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:07:43.06ID:1JPmtim7
中村の緩急えぐいな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:08:18.92ID:800Cs1Kb
中村も山見も中学生くらいに見える
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:09:30.99ID:lGkU10xw
ハゲえええええええええ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:09:38.49ID:dLy938KY
決まらないかーそれ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:05.51ID:8LU4ZEtx
サビオ、スピードねえw
小松屋www
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:11.87ID:bMSIkyjn
小谷松ええええ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:16.77ID:hxHrZO1a
うせやろw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:30.77ID:dipEbuvD
一緒や!パスしても!
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:58.98ID:lGkU10xw
小屋松抜けていけば
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:40.59ID:8LU4ZEtx
サビオ、難しいこと狙いすぎ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:12:35.60ID:1rPUh+uJ
>>678
たしかに
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:13:24.32ID:hxHrZO1a
>>680
じゃあ守備硬いのかと言うとGKまかせと言うね
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:13:38.37ID:JHitPX+6
セットプレーで柏が決めて終わりだな
脚の試合は瓦斯以上に退屈で観てられんわ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:13:58.34ID:1rPUh+uJ
むしろコヤマツをWBにした方がよいのでは。今のままでは中途半端だろ
岩崎みたいに化ける可能性ありそう
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:14:21.26ID:3arYVU5R
>>692
休暇か
そりゃそうだな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:14:32.38ID:800Cs1Kb
ガンバ攻撃ひでえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況