X



他サポ 2022-143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:01.79ID:mmyipnJz
水戸ちゃん勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:15.12ID:92BQCbKA
>>484
お金振り込んでくれるかな?
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:21.31ID:KipN+cPl
神戸は勝ったけど残留に前進ってよりもこの試合では降格決まらなかったって程度でしょ
今のところは崖っぷちってよりも崖の下、残留争い出きるとこまで昇らないと
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:33.53ID:C+pxaH8r
最近の緑はほんと調子悪いな
神戸おめ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:33.75ID:hxHrZO1a
>>463
大迫をスタメンで使ってた
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:33.88ID:mNjlj4Hw
神戸サポ嬉しいだろうな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:42.26ID:Czws7mwW
イニエスタ 渋い顔してたな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:45.30ID:jqS7Ce+A
>>492
ああいうのは侮れないよ
海外ではスタジアムによっては何十年も勝ててないとかいうのあるし
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:22.91ID:WbJBLBUi
人間力
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:28.62ID:QGw+jI6m
神戸は4-4ブロック出来てくると厄介な
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:00.03ID:il1UWoF6
しかし鳥栖の出来が悪過ぎた
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:56.60ID:vIqWYOVX
鹿の荒木はもう移籍したのかってぐらい見ないな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:57.51ID:zqw69do2
牛菊池「おれ、脚戦で退場なってよかったんやろうか(涙)」
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:08.93ID:hxHrZO1a
初勝利w判ってても笑うw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:33.71ID:jqS7Ce+A
>>527
札幌がカシマスタジアムで勝ったのも20年ぶりぐらいとかあったし
名古屋が2008年までカシマで勝てなかったのは有名だしな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:42.08ID:X8mdFS3u
>>531
腰痛で戦列離脱中のハズ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:53.79ID:il1UWoF6
そういや菊池ももしかしてガンだったのか?
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:26.31ID:UJrMVQwX
鳥栖
△0-0広島
△1-1湘南
△1-1名鯱
○1-0浦和
△0-0横鞠
△0-0福岡
○5-0札幌
●1-3京都
△0-0清水
○4-1木白
△1-1桜大
○1-0瓦斯
●0-4神戸

関西に優しい鳥栖
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:34.08ID:mmyipnJz
今日のおやつ(秋葉)まだ?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:58.08ID:kOozfnUv
J2カオスすぎるな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:58.11ID:jqS7Ce+A
>>556
J開幕でジーコにハットトリック食らって負けて引き分けにも出来ず
ピクシーの監督就任1年目に勝ったんだよな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:03.25ID:mmyipnJz
なんですっきりがおしてんだよwwww秋葉www
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:05.12ID:k/AZJxU3
29 -新潟 -仙台 -横縞
28
27
26
25
24 -岡山
23 -山形 △甲府 ○熊本
22 ●東緑
21 -徳島 ●大分 △山口 △長崎
20 -町田 -金沢 -秋田
19 ○水戸 -群馬 -千葉
18
17
16
15 琉栃木
14 △大宮
13
12
11 休盛岡
10 栃琉球

19:00 琉球 - 栃木
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:34.27ID:1gTZw83b
秋葉さん号泣回避

>>520
その人のミーティングへのツイート、さっきの記事と雰囲気違うぬ

ぶっちゃけ今日の徳山と永井の返答自体は及第点というか鳥栖戦行っていいレベルではあったんだけど、あの男性の佐藤寿人みたいなサッカー観に会場中の神戸サポが拍手して、永井もイイネ!ゴールから逆算だね!してたのがマジ無理
もう無理
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:46.28ID:k/AZJxU3
>>552
鳥栖は元から関西、福岡、広島といった西日本勢に弱い
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:27.56ID:m47NYqse
>>552
関東勢に強すぎて草浦和にもかってるのか
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:04:50.46ID:GkoplbZ5
最近の札幌
帳尻かなんかか?
● 0 - 5 A鳥栖
○ 2 - 0 A名古
△ 0 - 0 H瓦斯
○ 1 - 0 H湘南
△ 0 - 0 A脚大
○ 1 - 0 H京都
● 1 - 4 A鹿島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況