X



京都サンガ実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:02:01.65ID:KLG8EU/r
VS清水
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:18.87ID:KLG8EU/r
荒木やったれい!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:43.12ID:KLG8EU/r
危なすぎるで
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:48.25ID:AENMVEcx
あぶ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:57.46ID:+W+etrTG
天馬そこはセフィティーに行かないと
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:56.21ID:KLG8EU/r
ええやん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:15.59ID:eEMIwbjy
ええカタチ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:28.10ID:AENMVEcx
荒木ちゃんとしてる
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:52.96ID:+W+etrTG
宮吉ドリブラー並に交わして行ったのに
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:20:28.50ID:AENMVEcx
アピヒザを入れる カード気をつけてね
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:20:33.73ID:eEMIwbjy
川﨑ちょいファール多いな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:33.55ID:KLG8EU/r
終わったかとおもた
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:38.38ID:AENMVEcx
あぶあぶ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:49.34ID:eEMIwbjy
アピw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:23:27.80ID:Ve0HmKgv
やられっぱなしだな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:23:53.10ID:+W+etrTG
残念そこはアピアタウィア久だ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:45.65ID:KLG8EU/r
オフだけど神福元
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:46.76ID:AENMVEcx
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:25:07.92ID:eEMIwbjy
神だけどオフ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:10.61ID:+W+etrTG
白井今のトラップ上手いな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:31.55ID:KLG8EU/r
すげぇ撃ち方w
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:56.49ID:AENMVEcx
誰か詰めろー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:31:19.65ID:eEMIwbjy
ウタカの単発しか点取れなさそーやな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:41.50ID:eEMIwbjy
上手い事間あいだ使われてるな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:41.52ID:V1mLsFfb
清水の攻撃も少し落ち着いたな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:37:32.36ID:AENMVEcx
セレッソのキーパーでてるやん
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:50.76ID:KLG8EU/r
ウタカの緩急やばすぎぃ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:59.57ID:eEMIwbjy
上がりおせーな
今からこれやったら夏無理やで
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:39:27.51ID:AENMVEcx
清水普通に強い
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:04.80ID:UZemrQsN
>>78
清水が強い訳ではない
サンガが弱すぎるだけ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:32.06ID:KLG8EU/r
入らんかー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:02.05ID:+W+etrTG
>>71
脳しんとうの疑い有れば脳しんとう枠で交代ってのはいいけどせめて次の試合は出場停止にしないとな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:12.32ID:eEMIwbjy
正面ってw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:18.34ID:Ve0HmKgv
清水の外人がみんな効いてるなあ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:37.55ID:KLG8EU/r
ナイッキ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:13.34ID:AENMVEcx
アピ普通にやってる
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:21.17ID:+W+etrTG
アピ競り勝ったんだから流せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています