X



他サポ 2022-118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:16:48.58ID:18xJz6Bl
5/1(日)
 13:00
岩手 vs 熊本  いわスタ  解説:柱谷哲二 実況:高橋裕二 インタビュアー:柴田光太郎
  ※岩手めんこいテレビ
岡山 vs 東京V  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:竹内大樹 インタビュアー:宮武将吾
  ※岡山放送  解説:永島昭浩 実況:岸下恵介
 14:00
山形 vs 長崎  NDスタ  解説:越智隼人 実況:齊藤佑太 インタビュアー:望月雅人
群馬 vs 横浜FC  正田スタ  解説:相馬直樹 実況:若月弘一郎 インタビュアー:浅野有香
町田 vs 徳島  Gスタ  解説:佐藤悠介 実況:喜谷知純 インタビュアー:児玉美保
金沢 vs 大宮  石川西部  解説:西川周吾 実況:牛田和希 インタビュアー:石橋弘崇
 16:00
仙台 vs 秋田  ユアスタ  解説:財前宣之 実況:牧広大 インタビュアー:村林いづみ
  ※NHK仙台&秋田  解説:福西崇史 実況:深澤健太 リポーター:松井大
 20:00
傑志(香港) vs ヴィッセル神戸  ブリーラム  解説:佐藤寿人 実況:西岡明彦
 23:00
全北現代(韓国) vs 横浜F・マリノス  ホーチミン  解説:水沼貴史 実況:桑原学
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:20:42.02ID:xWwqNxS0
>>1
乙ー0は危険なスコア
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:21:25.16ID:Skpvjd6Q
いちおつです。

新潟さんは緩く入る癖を直さないと、結局上がれない気がする。
まあ、今日の試合は分からないが。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:22:22.45ID:xWwqNxS0
今日の試合は前半の早い時間での失点が多いな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:22:53.26ID:9ZlDaq9F
最下位の琉球に何も起きるはずもなく・・・
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:04.21ID:OEmLCuTR
中西哲生は原史奈とは不倫かDVで離婚って言われてたなぁ
原がすぐ再婚したから本当かなって気はするけど昔から下半身がだらしないとは言われてた
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:41.62ID:xWwqNxS0
いっぺーごーいっぺーごー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:04.47ID:yUEhO28Q
J2チームの選手の年俸って普通の会社員と変わりないのねって
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:09.74ID:OzA/xwM1
ついに眠れるシーサーが目覚めたのか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:42.47ID:y/uAtcIx
イッペイひどい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:37.02ID:9ZlDaq9F
前半でカレー出るなぁ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:46.79ID:qxoXcyXI
危険なスコア信者としては琉球は2点目取るなよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:15.04ID:9ZlDaq9F
カレーおかわりレッドありますか?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:09.47ID:1trE6qBw
あれ?川崎も琉球も先制しとるやん
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:53.49ID:9ZlDaq9F
なんだよあの倒れ方wwwwwww
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:34.91ID:NKupnXjk
転び方が少し露骨すぎたかなw
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:55.15ID:9ZlDaq9F
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:17.94ID:NKupnXjk
PKだw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:28.13ID:OEmLCuTR
ペナルティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況