X



【DAZN】アーセナル vs マンチェスター・U ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:22:46.36ID:jsEUGeQf
たてり
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:23:43.85ID:obUFWKKH

実況:下田
解説:戸田
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:25:25.59ID:bUAmvS8L
きたーテンション上げて観るぜ
0009くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:07.40ID:jsEUGeQf
ハメパスのエルネニーがボランチか・・
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:35.30ID:sLm65BEJ
冨安かえってきとるやんけ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:28:18.31ID:GjCiHCMM
マグワイア俺は好きだよ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:28:29.14ID:7fvkXQxp
海外チームってアウェーユニもかっこいいよなぁ
なんでJのチームってアウェーは白ばっかなんだろとくに今季ほとんど白じゃね
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:29:06.35ID:lWoj6QxR
冨安試合出来る状態なんだ
0020くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/04/23(土) 20:29:29.63ID:jsEUGeQf
>>13
前節リバプールにボコボコにされて負けたら、自宅に爆破予告された
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:04.00ID:94ZmAhVG
冨安!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:06.71ID:bUAmvS8L
トミー出れるようになってたら大きいな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:13.67ID:yAaRnLGP
さあCL目指して頑張れ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:19.75ID:94ZmAhVG
おお今の残したのか
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:46.65ID:lWoj6QxR
怪我から復帰した人がベンチ入りした試合に限って早いタイミングで負傷者が出たりするパターンがあるかも
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:00.81ID:94ZmAhVG
アーセナルのターン
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:06.90ID:sLm65BEJ
いきなりキター
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:11.69ID:94ZmAhVG
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:12.50ID:bUAmvS8L
いきなりキタァァァァァァァア
0044くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:15.08ID:jsEUGeQf
ユナイテッドの守備がすっかすか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:32.91ID:94ZmAhVG
てか最初よく触ったなデヘア
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:34.69ID:ga4+qLTF
タバレス素晴らしい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:38.30ID:CXlDqMoV
あっという間
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:38.35ID:m8vCgqMz
きたーーーーー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:42.96ID:lWoj6QxR
滑れないタイプの芝か
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:45.81ID:yAaRnLGP
いやいや凄すぎだろ
というかユナイテッドもう終わってるなw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:34:05.88ID:sLm65BEJ
マンUww
あんな危険なボールをスルーすんなよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:34:07.32ID:CXlDqMoV
ディフェンスひでーなw
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:34:18.77ID:o7oaIaWa
ユナイテッドザルすぎて草
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:34:35.51ID:KFo/Pyx7
ユナイテッドマジでチャンピオンシップレベルだろ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:34:43.45ID:94ZmAhVG
ユナイテッドやる気ねえのかしらんけどゆるいわ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:23.67ID:94ZmAhVG
球際ユナイテッドクソほどゆるいぞ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:32.95ID:sLm65BEJ
エランガ良いねえ
0096くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:36.11ID:jsEUGeQf
そこはラムちゃん
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:41.08ID:m8vCgqMz
ないす
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:42.28ID:bUAmvS8L
ラムちゃんいいぞー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:48.86ID:94ZmAhVG
今のはユナイテッドやる気感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況