X



鹿島アントラーズ実況☆2022-25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:38.90ID:SrLbxBNN
※前スレ
鹿島アントラーズ実況☆2022-20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1649570907/
鹿島アントラーズ実況☆2022-21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1649574609/
鹿島アントラーズ実況☆2022-22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1649850003/
鹿島アントラーズ実況☆2022-23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1650178047/
鹿島アントラーズ実況☆2022-24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1650181151/
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:58.50ID:JTf0d43t
染野が急に覚醒しだした気がする
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:08.90ID:MPq6w2f7
染野上手いんだけどなー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:38.64ID:9P6xmkXX
>>104
鹿スレでちいかわが出るとは
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:43.31ID:U8CZfAWp
( ´;゚;ё;゚;)ハァハァ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:33.86ID:1/+SBX1e
>>117
名古屋主力のレオ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:11.60ID:MPq6w2f7
こっちが本物の和泉?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:10.35ID:JTf0d43t
和泉が荒木みたいになってる
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:27.22ID:1/+SBX1e
まあ1人少ないJ2ですから
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:00.60ID:3Xtq4gxb
和泉は鹿島に来る前は、ドリブルランキング上位だったからな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:09.08ID:1/+SBX1e
ドグソ寸前
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:13.23ID:JTf0d43t
ブエノはやっぱり駄目だな
ミンテと外国人2枠使ってるのがアホらしくなる
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:15.73ID:9P6xmkXX
和泉はレギュラーとしての余裕があるな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:20.71ID:JTf0d43t
>>153
少しは三竿を見習ってほしい
ギリギリまで相手見て取れる体勢まで我慢する
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:38.88ID:K86FtDdF
和泉は誰もがサイドプレーヤーだと思ってたら適正はセントラルミッドフィルダーだったんだな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:50.83ID:v5noVi2N
今まで荒木中心でやってたのに、急に鈴木中心になったからなぁ
10番継承した直後だから精神的ダメージ2倍になってないか心配や
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:46.80ID:JTf0d43t
>>164
そういや名古はどうしたんだ
全治的にそろそろ戻ってもよさそうだが
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:53.82ID:1/+SBX1e
ファーは誰もいないんかい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:54.88ID:JTf0d43t
>>175
おーようやく戻ってきたのか良かった
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:01.45ID:MPq6w2f7
今日沖ってなんかした?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:37.80ID:9+C0P98d
>>179
GKが目立たないのはいいことよ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:06.26ID:MPq6w2f7
>>183
そうなんだけどシュート打たれたかな、と
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:30.90ID:9+C0P98d
松は頭がデカいのもあるけど上半身薄いなー
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:01.44ID:GtkH4XLw
和泉が満男に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況