X



◆◇◆ 実況 横浜F・マリノス ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:10.40ID:qO3WIfQp
パスもポジショニングもちょっとずつズレてるんだよな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:42.69ID:hfrii3oM
>>535
ジョエルでいいやん
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:46.45ID:GavX9jKA
もうナベコいいよ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:46.56ID:qO3WIfQp
まただ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:50.07ID:1WmuMu9K
連携なさすぎる
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:52.01ID:5/qecHDw
チマが合わんなぁ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:57.93ID:0H/FBwlw
そんな特殊なボール使ってんのか
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:21.34ID:+i9ydCWm
ジュエリーマキ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:21.50ID:giAOCSHD
いや俺らが弱いんだろ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:31.15ID:1WmuMu9K
このボランチじゃ勝てねえわ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:32.59ID:NUNZJFOg
ジョエルいまはフリーなんだからお前が
ゴールねらえよ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:36.22ID:qO3WIfQp
おいおい
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:59.35ID:giAOCSHD
他のチームが強いのではなくウチが弱い
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:18.96ID:bOSIqj3a
喜田岩田どっちかいないと無理だな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:23.13ID:7uWbQSy9
ナベコーだと喜田さん以上にゃべー
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:35.26ID:qO3WIfQp
あっぶねーよー
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:43.79ID:xM52PnrC
なんやそれ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:00.36ID:GavX9jKA
話にならない
止める蹴るができないんだもん
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:13.14ID:hfrii3oM
永戸おっそ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:13.39ID:NUNZJFOg
永戸あしおっそ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:17.52ID:qO3WIfQp
それ先に触られるか永戸
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:18.29ID:1WmuMu9K
何で相手の方が早いんだよ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:20.20ID:op0+2nNr
これでは勝てんな…
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:53.73ID:1WmuMu9K
マルコスに愛想尽かされそうなサッカー
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:42:59.03ID:qO3WIfQp
誰も行かないし動かない
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:43:08.94ID:GavX9jKA
喜田さん足元の技術全然ないけどこいつらより全然良いよ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:43:26.72ID:4I7JMZO4
バウンドあえば
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:43:34.01ID:oSftiS1G
いいチェンジだった
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:43:34.84ID:5/qecHDw
テルパーマ失敗したんか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:43:42.76ID:wi/Lgktd
良いボールなのに
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:43:42.84ID:xM52PnrC
予想より跳ねるのか?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:43:44.50ID:qO3WIfQp
あれだけバウンドが伸びたらキツいわ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/22(金) 23:43:51.37ID:1WmuMu9K
>>613
でも川崎と鹿島に勝ってるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況