X



アビスパ福岡実況   vs セレッソ大阪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:45.10ID:30/TazJS
>>1
イケメンおつ

為田の細かいタッチのドリブル好きやったわ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:25.16ID:9ejJzWbm
一乙
勝つ勝つ勝つ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:07.79ID:4jfifcOR
今日こそルキアン頼む…
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:29.82ID:30/TazJS
クルークス左なんや!
シンプルクロスを狙うんかな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:08.65ID:30/TazJS
おっしー
重廣いいクロス!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:44.64ID:30/TazJS
>>20
熊本で右やってたし右なんやないかな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:49.55ID:30/TazJS
プレス弱くて回せてるのが逆にこわい
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:22.69ID:FegnHnIr
いやー、ファンマとルキアン両方ともファーに突っ立てるってどういうことよ
仕方なしに逆サイドのクルークスが中に流れて来てたけど、結局疲労だけが溜まって詰むパターンじゃね
これじゃあ点は取れんよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:42.18ID:30/TazJS
なんでファール取られんのや
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:03.67ID:30/TazJS
重廣はうまくボールのつなぎ役になってるね
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:47.89ID:+Biw/A/Y
フアンマは抱きつかれてもファウルにならない。
奈良は背後から襲われてもファウルにならない。
福島基準よくわからん。
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:12.01ID:30/TazJS
フアンマしかいなかったしクルークス狙ってほしかったな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:20:02.77ID:30/TazJS
クロスがもう少し精度良ければなー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:41.10ID:30/TazJS
いい流れやったのにフアンマさすがに厳しすぎるわw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:49.12ID:30/TazJS
オウンゴールかと思った
あせったー
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:56.52ID:30/TazJS
奈良が簡単に釣りだされるのこわいな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:34:05.96ID:30/TazJS
シュートまでいかせてないけどこちらもシュートまでいけてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況