X



他サポ 2022-101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:09.88ID:d4Ss6C0u
あぶねえ!w
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:15.37ID:bCRlKIOu
なんでやwww
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:32.19ID:49nGTL4M
駅前+4
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:34.77ID:F+xzGMd+
広島が点を取るまでロスタイム
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:58.55ID:d4Ss6C0u
いまのJ1なら横浜FC残留できそうだな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:06.39ID:0o6iCtnu
ランゲラクぐっせー
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:09.75ID:bCRlKIOu
ううううう
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:20.75ID:A/PLlAa2
いつの間にか浅野はベンチ入りすらしなくなってるのね
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:21.60ID:9NE+PpE4
ランゲ神
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:14.35ID:cA6QcyOf
おわた
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:27.22ID:HvFWyfpB
鯱も鹿も優勝は無いなって試合
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:27.39ID:P0reM2ky
同じ東北で同時にJ加盟した仙台が、今まで3人(中島浩司、財前宣之、梁勇基)しか10番を付けてないのとでは対照的なのは面白い
クラブによるスタンスの違いというか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:28.13ID:d4Ss6C0u
他サポでよかったぜ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:48.60ID:jQmcS/c2
開幕約10試合で

明らかにグダグダだった川崎
調子良さそうだった鹿島

こいつらの勝ち点が結局ほとんど変わらないってどうなの?
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:30.69ID:bCRlKIOu
>>573
楢崎クラスの日本人なんていないから迷わず外国籍取りに行くくらいだからな!
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:55.05ID:b9rOaQ4q
>>510
そうなんだ。選手の背番号あんま覚えないからな。
プレーから10番というイメージだった。
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:16.28ID:49nGTL4M
もう走れません、か
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:11.44ID:49nGTL4M
駅前終了
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:04.05ID:b9rOaQ4q
>>596
優秀なGKを外国に獲りに行って獲ってこれるって凄い事だと思うけどな。
というか名古屋は優秀な外国人を獲得する能力はとても高い印象。
その割に当たり外国人を引けば勝てるJなのに結果を出せない稀有なクラブ。凄く不思議。
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:08.60ID:49nGTL4M
じょうごおおお抜きかよ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:23.37ID:bCRlKIOu
ルキアンフアンマとかいう潔い前線
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:45.65ID:egpNy9Gj
柏レイソルOFFICIAL @REYSOL_Official

なお、本日も前節に引き続き、井原正巳ヘッドコーチがチームの指揮をとります。

明治安田生命J1リーグ 第9節 柏 vs 京都
スタメン
GK キムスンギュ
DF 中村慶太、大南拓磨、高橋祐治、古賀太陽、三丸拡
MF 戸嶋祥郎、ドッジ、マテウスサヴィオ、小屋松知哉
FW 細谷真大

サブ
GK 佐々木雅士
DF 上島拓巳
MF 川口尚紀、椎橋慧也、鵜木郁哉
FW アンジェロッティ、升掛友護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています