X



京都サンガF.C. 実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:29:32.43ID:e4T821hj
【京都】
GK
32マイケル・ウッド
DF
4 メンデス
5 アピアタウィア久
6 本多勇喜
15長井一真
MF
10福岡慎平
19金子大毅
FW
23豊川雄太
28田中和樹
39イスマイラ
50大前元紀
(Sub)
21上福元直人
2 飯田貴敬
3 麻田将吾
16武田将平
25中野桂太
27山田楓喜
20マルティノス
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:32:53.91ID:bbPPVYz8
乙かれ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:34:58.59ID:e4T821hj
大前左じゃなくてIHじゃないのか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:59.68ID:e4T821hj
はえーよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:37:21.81ID:YSr1KmeH
ウッド想像以上に体勢の立て直し、そしてポジショニングの修正は速かったけどやっぱり止めれるシュートではあったと思う
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:37:21.81ID:3TU2G7il
リアクションへの対応の構えゼロやったな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:37:51.14ID:0Pzp/Rmd
ダメだなアピアは
けさいに帰れよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:25.38ID:/Mfy4cTr
今日のスタメンじゃ大宮にも勝てんだろw
捨て試合やな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:13.45ID:e4T821hj
今の札幌の攻撃オフじゃね?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:09.89ID:Rd2tYiEp
遊ばれてるな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:37.98ID:3TU2G7il
アピの攻撃参加は要らんわ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:26.36ID:e4T821hj
そういやルヴァンはVAR無いんだっけか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:53.45ID:VTMFbN8z
後半だけ見に行こうとしてるけど開始2分で失点は萎えるわ。
っていうか18時30分キックオフは早すぎるわ〜
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:51:01.89ID:vvzIwnmA
>>43
録画してたの見たらオンサイド
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:53:14.85ID:vvzIwnmA
札幌2点目
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:54:17.79ID:Rd2tYiEp
弱過ぎワロタ
ルヴァンなら13点取られても怒らんからまあええわ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:54:29.98ID:3TU2G7il
わちゃわちゃ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:02.28ID:3TU2G7il
西京極の件で火をつけてしまったなw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:55.27ID:Rd2tYiEp
颯太の穴はデカすぎるな
昨年と一緒で対抗が誰もおらん
補強ポイントやな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:51.12ID:e4T821hj
福岡きたー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:54.99ID:3TU2G7il
エグいな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:56.58ID:M1VNqol9
そういうのをリーグで決めてくれ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:10.38ID:Rd2tYiEp
ウッドのキック精度だけは認める
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:13.04ID:3TU2G7il
なんか様子おかしかったもんな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:30.39ID:e4T821hj
やっぱ田中は頭か
クロス上げた後に様子がおかしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況