X



他サポ 2022-85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:26.95ID:6n9dLyEI
入らなくて良かった
懲罰ものの怠慢プレー
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:54.75ID:pK9R4Sj9
>>887
メンタルはもの凄いだろうね
勿論選手としても超一流だったから未だに現役なんだろうけど
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:58.07ID:RPI/Lubu
都倉つまらんことやるな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:12:25.55ID:2hjmelZz
河田今年も夏に脱出だな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:01.25ID:6n9dLyEI
今のはスルーパス狙おうよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:05.41ID:pK9R4Sj9
>>914
JFK呼ぶなら組長呼べば良かったのに…
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:15.77ID:k5fhBIJj
大宮は河田が居なくなったら
普通に弱くなりそう…。
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:39.13ID:IBIinOik
甲府マイナス折り返せよw
ドフリーだっただろw
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:40.99ID:pbAqzzlD
それは無いだろ甲府
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:41.38ID:grPTYby0
大宮・甲府がJ2に落ちてからの対戦

2018
大宮 2-1 甲府
甲府 1-0 大宮
2019
大宮 0-0 甲府
甲府 1-0 大宮
2020
甲府 1-0 大宮
大宮 1-2 甲府
2021
大宮 0-2 甲府
甲府 1-0 大宮

大宮から見て1勝1分6敗(5連敗中)
相性悪いから負けても仕方ないね…監督が天敵伊藤から達磨に代わったというのに
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:57.06ID:Qm1lQA43
あっぶねぇ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:02.62ID:6n9dLyEI
華麗な崩し達磨サッカー
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:13.62ID:pbAqzzlD
ミーヤ動けなすぎ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:33.26ID:IBIinOik
>>950
大盛りとかいうゴミプラン出したし
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:38.93ID:0J7J+QIY
大宮流石に今日負けたら詰みじゃねえの
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:42.69ID:6n9dLyEI
惜しいーーーーwww
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:42.73ID:j1U1kfIl
ミーヤはもうエスナイデルくらいの劇薬でないと駄目そう
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:15:37.68ID:0J7J+QIY
河田ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 15:15:44.04ID:6n9dLyEI
難しいとは言え最後のトラップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況