X



他サポ 2022-84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:03.21ID:bPy/APb/
ガスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
神戸(ノД`)・゜・。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:09.00ID:XbOaS+Dc
神戸さん、、
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:10.66ID:HjJ/RmYq
山下良くやった
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:10.80ID:Yy7BQbSy
なんて恥ずかしいクラブなんだw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:11.21ID:xJAoWELC
ワロあ神戸
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:23.53ID:W94pDrsk
八百長疑われるような酷いミス
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:25.42ID:FNZCpaAe
プーチン以上に大虐殺
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:27.29ID:eJs+TFJH
もしかしてオフ?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:29.99ID:bPy/APb/
ま・き・の
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:30.10ID:HjJ/RmYq
山下は千葉が売った
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:30.28ID:5+hKz/yF
もったいないなあ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:38.78ID:n4qhObxt
川崎が点を取るまでAtが続くと聞いて
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:04.30ID:5+hKz/yF
なんの確認だよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:05.41ID:TJbR8Yva
ポロリもあるよ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:10.36ID:n4qhObxt
ほんと槙野と川崎って
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:23.33ID:FQuJWFBj
こんなGKしかいねえからドイツスペインが安心しちゃうんだよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:23.47ID:HjJ/RmYq
>>55
さすがに神戸が僅差で引き分けるよ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:28.28ID:pMeHi+ZK
脚大→後半ATにキーパー(石川)がやらかす
磐田→後半ATにキーパー(三浦)がやらかす

なんなのこいつら
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:35.06ID:E4AP8WXd
来年は雪が積もったスタジアムでカラーボールを蹴るイニエスタとか見れるのか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:45.26ID:YuMtWVRR
>>60
GKのポロリがあまりにもお粗末すぎてファールでもなきゃこぼさないだろうと思って一応確認したら
微塵も選手にぶつかってないシンプルミスだったってオチ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:10.34ID:E4AP8WXd
OFRする必要あるのか?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:15.03ID:/C88pNEj
磐田もったいねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況