X



【DAZN】セリエA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 03:48:57.16ID:V6kJMy/l
たてイタリアダービー
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 03:50:43.53ID:7R9ZBNQW
まさか百合ップルのコンサートが始まるとは
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 03:51:53.28ID:rumw0LuH
いつやるの?イマジン!!!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 03:53:18.19ID:A5h8v7a/
顔面キックは黄色
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 03:55:42.97ID:7R9ZBNQW
額切っちゃったか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 03:56:58.33ID:V6kJMy/l
モラタ左なんだな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:02:21.03ID:V6kJMy/l
ユーベプレスええな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:02:24.52ID:7R9ZBNQW
テンション高いなユーヴェ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:07:02.92ID:V6kJMy/l
モラタこねー
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:08:02.47ID:V6kJMy/l
ユーベの最近の好調さをあらわしてるな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:15:06.01ID:V6kJMy/l
今日はかなり激しいな
このダービーにそんなイメージあまりないのに
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:20:17.47ID:V6kJMy/l
あまりWBに入らんなインテル
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:24:10.23ID:V6kJMy/l
ロカテッリあかんか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:34:46.30ID:7R9ZBNQW
おやおやポイントで踏んでるな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:34:48.09ID:V6kJMy/l
これは取れないなー
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:36:24.81ID:V6kJMy/l
取ったーPK
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:37:44.34ID:7R9ZBNQW
ほわああああああああ
おおおおおお?????
ファールかああああああああ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:37:47.06ID:V6kJMy/l
ファウルだ!
さすがスチェ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:39:48.57ID:V6kJMy/l
やり直し!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:41:19.86ID:V6kJMy/l
色々あったが決まったー!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:42:54.83ID:iaiWgRKd
モラタっていっつも足ひっぱってんな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:44:01.70ID:y2zB35A9
映像観てたらユーベの選手がPK蹴る前にエリアに入ったって判るはずなのにこの実況解説は映像観ずにやってるのか?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:45:07.83ID:7R9ZBNQW
主審はチャルのファールを取ってVARはその前のボックス侵入を取った感じか
会場のボルテージは容認できないだろうが
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:46:36.27ID:V6kJMy/l
色々あった前半だったな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:47:32.29ID:zWLBhILh
>>71
スチェが止めたボールに蹴る前に入った選手絡みなければ問題はなかったけど思いっきり絡んでるから反則取るしかないもんね
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 04:57:27.08ID:+3K+9+ME
PKやり直しは、ユーベの選手が先にペナに入ったのかもしれないけど
俺はインテルのファウルが無いのに審判が笛を吹いたからだと思うぞ
ユーベの選手同士の衝突の末にオウンゴールだったけど
インテルのファウルと思い笛を吹いてしまい、それがゴールする前だったから
本来はそこでプレーが切れる
だけど、ファウルは無かったからPKやり直し
これだと思うんだがなぁ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 05:04:05.48ID:TdhjsBiU
ミスジャッジのフォローに使われたってことだよね
そもそも取る必要のないペナだと思うしもうめちゃくちゃよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 05:09:51.61ID:V6kJMy/l
おいおい大丈夫かビルドアップ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 05:13:10.69ID:V6kJMy/l
こりゃ苛つくな
結局ないし
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 05:14:10.22ID:7R9ZBNQW
ああこれは痛い、しかし色々おき過ぎるな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 05:15:16.62ID:V6kJMy/l
最後のコントロール長かったー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 05:20:40.46ID:V6kJMy/l
さすがヴラホヴィッチだったけど
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 05:23:26.99ID:ME0eCo9a
足掴むなw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 05:27:40.07ID:V6kJMy/l
セカンド基本回収出来てんなユーベ
インテルはずっと5バック状態
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 05:28:16.08ID:j42Y7Mb5
うわ。。。運ないな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 05:28:32.33ID:ME0eCo9a
モラタボコボコ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 05:28:47.28ID:V6kJMy/l
2人乗るのは痛い
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 05:29:36.88ID:j42Y7Mb5
鉄人適当に言ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況