X



【U21】ドバイカップ vsカタール★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:37.62ID:3onCjYJl
>>1おつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:44.80ID:XgajHB7K
乙乙
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:13.84ID:DTBmKY3z
藤田○マ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:19.72ID:sjnZ8fkM
スローインで交代挟んですげー前進しててワロタ
さすが中東
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:21.08ID:2FQX3JGH
25番って誰だ??
下手すぎじゃね?
0020
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:26.98ID:EEINq4Y4
>>1
暗くて見づらくなってきた
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:02.17ID:oYidJF+Y
こねすぎwww
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:06.35ID:uVBvSzQ7
なんでそこでコネるんだよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:19.92ID:Trev3tH9
藤尾さあ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:23.07ID:DTBmKY3z
なにやってんだよ
才能無し
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:25.92ID:3onCjYJl
チマのパスよかったのに師匠が師匠しちゃった
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:46.61ID:06hT0B3I
なんでこっちのファールなんだよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:03.32ID:2FQX3JGH
松村のパスもトラップミスしてタッチに出すしテクニック足りなすぎだろこいつ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:14.64ID:uVBvSzQ7
藤尾ってなんのセンスも感じねぇ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:17.73ID:3onCjYJl
フォワードはとにかくシュート撃ってくれよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:27.15ID:DTBmKY3z
クロアチア戦も藤尾は糞だったな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:54.11ID:3onCjYJl
この2ボラに前半の前線で観たいわ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:00.73ID:DTBmKY3z
>>74
外すと怒る指導者のせい
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:32.95ID:XgajHB7K
細谷スルー好きだな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:39.10ID:m5qygW/r
そのスルーはただの責任回避
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:39.81ID:DTBmKY3z
その距離でスルーしてもさあ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:13.28ID:i7pdrvbM
細谷スルーしなければわりとチャンスだったような
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:39.87ID:DTBmKY3z
きたあああああ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:40.12ID:oYidJF+Y
キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況