X



【DAZN】2022FIFAワールドカップカタール アジア地区予選 オーストラリア×日本★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:34.87ID:GcWWtuiE
解説:中村憲剛 ゲスト:岡田武史、内田篤人 実況:西岡明彦 プレ・ポストマッチMC:野村明弘
※前スレ
【DAZN】2022FIFAワールドカップカタール アジア地区予選 オーストラリア×日本★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1648019468/
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:35.58ID:v1xdhFuY
>>497
嫁と義妹
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:35.98ID:/jqNg8qM
間延びしちゃってる
ライン上げないと
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:37.54ID:y8ZfACjE
外切り
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:46.35ID:g+JkJBA9
脚おせぇ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:48.22ID:mqWX2R67
浅野さあ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:48.43ID:nI7hZtbx
長友よ、途中で前にも変えれる旗手に交替しろ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:48.56ID:JWqHfEfL
おいおい
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:48.66ID:9W8KsEan
浅野(´・ω・`)
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:48.75ID:CwVOOXrB
どこに蹴ってんだよ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:49.39ID:47+bfqOR
今んとこなんも怖くない
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:50.11ID:DQMQGzLN
あさのおおおおお
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:50.65ID:y8ZfACjE
アッサーノ…
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:51.96ID:dEwJZw2Q
まあそんなもんよ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:52.97ID:1uP7xkDS
浅野頼むわ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:53.99ID:CNPcPlQq
エンバペなら決めてた
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:55.44ID:SE/9psSg
ちょっとタイミングあわなかったな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:57.68ID:7nAwa3N6
w
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:01.86ID:mqWX2R67
要求しておいてこれかよ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:03.37ID:trxjwFm2
田中ええやん
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:07.54ID:8bMTtswp
いやいやシュート下手すぎだろ…
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:07.80ID:r88bF3wk
浅野、ぜっていこういうシーンでスピードで抜けれないよな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:07.69ID:ecgvE3Cn
何というか
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:07.94ID:39kZtdQi
浅野はこういう普通のは決められんよね
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:08.07ID:Idz9abZW
>>522
後退というより全体的に髪が細くなってく禿カタカナ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:08.46ID:TQZWiQ3A
浅野w
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:08.62ID:y8ZfACjE
豪雨だな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:08.89ID:yOrkXNuR
内田あんま好きじゃないんだけど、5chだと結構いるな嫌ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況