X



【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 06:48:34.94ID:Vhz5Yi5g
ずこー
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:07.81ID:CXK5Q493
ベティスの方が面白いサッカーしてるから勝ち上がって欲しい
ブンデス勢は面白くない
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:34.93ID:B6Shzlal
ローマきたー
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:50.85ID:49j0A0Lg
ほらな
ヤキッチって平凡いかの平凡選手なんだから
こんな奴よりローデと長谷部をボランチで使った方がいいってずっと言ってるのに
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:50.86ID:gs/A+ZbA
まぁどっちでもいいかな
フランクの監督はやく変えてほしい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 06:52:23.07ID:awavOklx
キャマダ代えるから
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 06:52:45.74ID:B6Shzlal
観てるのどちらも延長か
PK戦まで行かれると観れなくなるから延長で決まってほしい
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 06:52:53.28ID:lg5Xh5Jl
セビージャも延長か
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 06:53:45.11ID:gs/A+ZbA
ゴスティッチが空気よまないゴラッソきめる以外は無理やな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 06:55:24.38ID:6oSBB6kX
なんでフランク負けたん?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 06:56:58.30ID:gs/A+ZbA
鎌田下げるのはいいけど、変わりがしょぼすぎるんや・・
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 06:58:32.82ID:pOQknd2S
鎌田のプレーの波なんとかなんないかな
今の代表で呼びにくいのわかる
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 06:59:28.25ID:B6Shzlal
パシエンシアは劇的なゴールを決めるイメージだわ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:02:16.04ID:gs/A+ZbA
スペイン勢はすぐ倒れるな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:02:38.67ID:Vhz5Yi5g
また演技してる
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:05:20.28ID:B6Shzlal
ソウチェク、サイドネットかよ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:06:21.87ID:gs/A+ZbA
ハウゲwwwww
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:07:18.96ID:B6Shzlal
フェキルほんと上手いわ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:08:09.85ID:Vhz5Yi5g
控え選手の差だな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:08:56.06ID:pOQknd2S
過密日程なのに長谷部の出番ないな
ちょっと勝ちだすと使われなくなるの繰り返し
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:10:50.30ID:pOQknd2S
奥寺は天然なのか
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:10:52.54ID:gs/A+ZbA
そうですか
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:10:55.00ID:B6Shzlal
ラマースははよオランダに帰るべき
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:11:56.35ID:Vhz5Yi5g
鎌田以下しか出てこない
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:13:50.14ID:lg5Xh5Jl
メキシコ五輪てもう50年以上前だぞ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:16:28.51ID:gs/A+ZbA
ベティスこれで5位か
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:16:28.62ID:B6Shzlal
ライスのミドルだったのに
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:18:48.38ID:B6Shzlal
うわーバー
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:18:48.68ID:sj7dTx9s
うひゃー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:18:50.37ID:lg5Xh5Jl
マジかー
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:19:13.53ID:lg5Xh5Jl
テージョなら決めてた
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/18(金) 07:19:16.30ID:gs/A+ZbA
gdgd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況