X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン 

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:47:59.71ID:CLGuhWzy
藤井が変な気負いなくて頑張ってる気がする
そもそも18歳の時に川崎戦に出てうちの完勝に貢献してたしな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:48:05.52ID:+kv00+xj
右のブタ、下手すぎて笑う
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:48:29.35ID:YuPKw8Za
ハンドすか?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:48:46.21ID:kqQOyCia
川崎はセットプレーこぼれに稲垣マンマークつけてるから通用しないのよ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:49:07.12ID:R6ZNCeW8
まあつなげないならこんな感じで行くしかないわな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:49:34.57ID:ZVbUZrso
まあでもよく1失点で済んでるわ
まだなんとかワンチャンあるかもしれん
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:49:48.38ID:kqQOyCia
ハゲパス下手すぎるだろ
右足で蹴ってそれか
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:49:52.51ID:tmXPykln
のりふくじゃ物足りんな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:50:09.19ID:ZVbUZrso
パス繋がらない
トメテケル今練習でやってないのかね
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:50:18.12ID:kqQOyCia
>>837
パス前まで来てねえだろ目ん玉ついてんのかガイジ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:50:19.95ID:+kv00+xj
ミスターロストマンw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:50:49.45ID:kqQOyCia
宮原中谷吉田が二流すぎる
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:51:28.46ID:kqQOyCia
中田浩二「ラインあげろビビるなラインあげろ中谷はビビりラインあげろ」
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:51:37.40ID:AbpbJM/j
まあ酒井はなんとなく予想通りだわ 守備追うから山崎より多少マシレベルなだけ
CFを甘く見て補強サボった影響がクバ復活するまでずっとこれから出るなこれ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:51:44.45ID:ZRf9AE/m
誰も指摘しないからいうけど、酒井がハイボールで勝てないから防戦一方になっている
酒井が一番悪い
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:51:55.44ID:uxf3TGO6
まあ1点差なら何かの間違いで点入ることもあるかもだし…
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:11.68ID:kqQOyCia
中谷しんどすぎるわ
ジェジエウ級のCB取ってこいよ
柿谷斎藤長澤金崎の4億近くあれば取れてただろ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:13.57ID:v+UPvvXk
レオシルバはハーフタイムで代えよう。前半の終わり頃には走れなくなってる
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:40.09ID:yJhsOxdR
取りあえず後半このままの布陣だと厳しい。例年そうだけど川崎相手だと剥がされるのビビって枚数かけてプレス行けないもんなぁ。
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:40.76ID:ZVbUZrso
ベラジョン吉田定期
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:42.40ID:kqQOyCia
>>870
意味わからないの?
ボールがないのにポストプレーするんだすごいね
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:48.96ID:YuPKw8Za
結局神戸がアレだっただけで、中位から残留争いだなこれは
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:51.52ID:US8cWvrU
現地から
宮原と酒井かえろ
真ん中で勝負できないならマテウスと相馬は逆
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:51.67ID:TmbLrXLx
サイドバックからのビルドアップというか、連携が全然上手くいってない
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:52.21ID:DpSxHnO8
>>855
技術の問題もだけど、数的優位を常に作り続けられているかの違い
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:58.80ID:CLGuhWzy
>>863
つうかクバどうなるかわからないんだから獲得にいけばよかったんだよ
でもそれしないって事は金銭的な問題かクバの代理人がうるさいのかな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:34.88ID:ZRf9AE/m
>>885
馬鹿だろ
ハイボールで負けてから防戦一方なんだよ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:36.19ID:lVy1rntD
中谷、シンプルに出してくれればな。
酒井が競り負けて、マテウスでボール失っている。
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:36.65ID:HawglmdW
まあこんなもんか
中谷は藤井のお守りもしないとならんから宮原の裏狙われると厳しい
藤井をチアゴと思って任せていいと思うけど
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:39.65ID:CLGuhWzy
酒井変えても金崎だし金崎も状態全然じゃん
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:51.51ID:YuPKw8Za
酒井が空中戦勝っても、周りも拾えねえしな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:54:06.37ID:uxf3TGO6
外人FWおらんとどうにもならんわこれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況