X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs福岡☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:21.79ID:27OUjA+l
スタメン
GK 18 キム スンギュ
DF 25 大南 拓磨
DF 3 高橋 祐治
DF 4 古賀 太陽
DF 2 三丸 拡
MF 6 椎橋 慧也
MF 8 中村 慶太
MF 10 マテウス サヴィオ
MF 14 小屋松 知哉
FW 19 細谷 真大
FW 49 ドウグラス

サブ
GK 21 佐々木 雅士
DF 24 川口 尚紀
DF 44 上島 拓巳
MF 22 ドッジ
MF 28 戸嶋 祥郎
MF 36 山田 雄士
FW 35 真家 英嵩
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:39.83ID:27OUjA+l
福岡スタメン
GK 31 村上 昌謙
DF 2 湯澤 聖人
DF 15 熊本 雄太
DF 5 宮 大樹
MF 7 金森 健志
MF 40 中村 駿
MF 6 前 寛之
MF 8 杉本 太郎
MF 13 志知 孝明
FW 11 山岸 祐也
FW 17 ルキアン

サブ
GK 21 山ノ井 拓己
DF 26 井上 聖也
MF 14 ジョルディ クルークス
MF 19 田邉 草民
MF 39 田中 達也
FW 10 城後 寿
FW 9 フアンマ デルガド
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:35:58.12ID:FMy6zyqH
>>1
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:50.35ID:VoXVl7RN
柱谷兄多いな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:18.61ID:VoXVl7RN
レポーターはマスクしろや
しゃべるんだから
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:05.83ID:Sehdw9xP
どこのお爺さんかと思ったら柱谷か
月日の流れをかんじるな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:54:12.39ID:VoXVl7RN
長谷部せっかちすぎでわろた
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:54:25.37ID:YR+S+bJK
アビスパもヨネックスなのか
知らなかった
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:58.45ID:YR+S+bJK
非破壊検査株式会社のCM
懐かしすぎだろ…
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:39.10ID:b2p2FiJf
小屋松楽しみ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:59:06.91ID:b2p2FiJf
もう夕陽?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:05.47ID:VoXVl7RN
湯澤がJ1のスタメンで出てくるとは
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:06.40ID:b2p2FiJf
なぜ薔薇の花束
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:30.20ID:YR+S+bJK
細谷に決定力あったらなー
あったら海外行ってるか…
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:19.59ID:VoXVl7RN
長谷部、警備の最高責任者にしか見えない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:20.53ID:b2p2FiJf
長谷部ってどこかの校長先生みたい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:05:34.38ID:YR+S+bJK
>>29
たしかに
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:05:59.66ID:3uFr+ePZ
サヴィオ打てよーーー
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:06:03.72ID:YR+S+bJK
ドウグラス糞すぎんだろ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:06:07.87ID:VoXVl7RN
サヴィオうてたろ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:10.63ID:T8W0oY+Q
あの時決めていればって展開になりそうで怖い
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:52.42ID:VoXVl7RN
ひでえだろ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:17.40ID:VoXVl7RN
激しいな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:24.30ID:VoXVl7RN
小屋松うますぎんか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:56.81ID:VoXVl7RN
拾えるな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:23.38ID:YR+S+bJK
湯沢良いクロス打ってくるな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:04.28ID:VoXVl7RN
中盤スカスカやん
椎橋ひとりじゃむりだろ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:34.41ID:YR+S+bJK
ドウグラスって殆ど競り勝てないな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:32.12ID:YR+S+bJK
大南さっきから大活躍だけど
それだけ右が押されてるんだな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:34.28ID:VoXVl7RN
福岡の寄せがすごいわ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:11.04ID:YR+S+bJK
ドウグラス下手すぎて話にならんわ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:50.56ID:8hW3fngT
ドウグラスってこんな下手だったか?
競り合いに勝てないトラップでかすぎ動きモッサリ
これもうスパイだろ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:43.03ID:T8W0oY+Q
ドウグラスがシンプルに下手なんだよな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:07.74ID:YR+S+bJK
>>97
前節も大概だったろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況