X



しみじみvs横浜FM Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:15.13ID:4E5sJOZN
そもそも最初にファール取れよ御厨
お前もアンダーシャツ脱げ!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:24.81ID:TH75Yyce
この遅さ、マリノスに優位なジャッジを模索してる
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:31.15ID:XKwQQzKq
取り消しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:21:51.71ID:9afhdm3z
いえーい取り消し

でも0−2のままorz
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:29.09ID:jg7pO1Kv
主審酷いわ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:48.47ID:o6ElPFhd
つーか権田ニアとんだら
正面蹴られたのアカンぞ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:52.07ID:REknsbI1
流れこーい
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:56.63ID:TH75Yyce
>>219
ジャッジリプレイで家元が磐田のレッド誤審してたぞw
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:18.63ID:bNKVhrDt
勝ったな!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:29.32ID:2hTkWF/C
何とか得点を認めたかったけど無理ゲーだったって事か
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:29.41ID:0qZX2luc
でもさっきは返してくれるから出せとか言ってたのに
自分たちは出さないなんてマリノスずっこいよな
勝ってるのに
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:11.84ID:4E5sJOZN
神谷もう蹴るなよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:28.56ID:Jz9/6hjh
大悟たのむ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:39.21ID:4E5sJOZN
唯人今日なんかした?
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:52.07ID:REknsbI1
ゆいトン何も出来ないなー
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:06.00ID:Jz9/6hjh
デフェンスライン下がりすぎ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:08.06ID:aNdZe7m0
>>987
ほんとにな
立田ロングボールは得意だから後ろから蹴る方がいいけどそのいいとこもやらかしたな竹内仕事したみたいな顔したけどコーナーにするなや
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:13.25ID:9afhdm3z
大悟かー
下げるのは中山かな
唯一スピードが驚異になれてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況