X



【DAZN】プレミアリーグ ★58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 04:26:00.86ID:j9HksHJF
ルイスディアスはしなやかでスマートだね
ジョタがベンチになるのも頷ける
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 14:03:59.67ID:KhWWKRXi
にちようび
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:06.00ID:KhWWKRXi
捕手
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:57.22ID:7thOdhkS
アーセナルハジマタ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 22:53:19.27ID:wQVARotY
今日寝れねえな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:00:15.25ID:oE1AVNSy
ユクレイン
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:44.29ID:kMSnJaqo
オフサイかー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:47.14ID:oE1AVNSy
早すぎ大回転からのオフ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:48.40ID:yxrwmIDm
お夫妻で助かった
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:02:07.93ID:yxrwmIDm
今日もトミーベンチ外か
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:02:15.03ID:PSfeUreq
セドリック、グロリア、ローレル、シーマの4バック
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:02:24.96ID:yxrwmIDm
早く戻ってきてくれートミー
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:05:35.77ID:oE1AVNSy
ウデゴきたあああああああああああ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:05:42.81ID:yxrwmIDm
ウーデゴーキタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:05:43.06ID:kMSnJaqo
先制アーセナル!!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:05:49.62ID:RJ5V1vcZ
キター
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:05:57.06ID:PSfeUreq
今日は勝ったな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:05:58.10ID:7thOdhkS
きた!!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:07:11.36ID:7thOdhkS
スペ安はいつになったら復帰するんや
代表間に合うのか?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:07:53.85ID:7thOdhkS
右下のウクライナライオン邪魔だわ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:09:39.11ID:7thOdhkS
顔は富安に勝ってるセドリック
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:09:59.25ID:UCMAmnW2
もう冨安の復帰とかどうでもいい。いなくても勝ててるし
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:10:49.55ID:7thOdhkS
くちよや
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:11:42.08ID:yxrwmIDm
うわぁあああああああああああああ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:11:48.81ID:oE1AVNSy
タケのお友達きたああああああああああああ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:11:49.06ID:7thOdhkS
くちようめええ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:11:57.77ID:Rs2z9ZNq
クチョきたー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:12:01.06ID:PSfeUreq
マジョルカでも大したことなかったクチョが
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:12:04.45ID:7thOdhkS
くちよおめでとう
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:12:46.74ID:yxrwmIDm
すげーシュート
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:13:07.19ID:7thOdhkS
スーパーゴールやん
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:15:11.05ID:A9l1CRB8
スーパーゴールだったけどトミーいたらどうだったか
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:16:21.42ID:DnR86iwE
佐藤寿人いつの間にかいい解説者になってるよな
引退直後は慣れてないのもあって聞くに耐えないレベルだったけど
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:18:04.80ID:7thOdhkS
久保にはこんなシュート無理だな
キーパー正面しか蹴ったところ見たことない
シュートパターンが直線に強く蹴しかない
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:18:56.89ID:yxrwmIDm
きりかえしまでよかったけどなトーマス
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:23:58.44ID:j9HksHJF
冨安に比べると攻守に物足りないなセドリック
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/06(日) 23:27:28.75ID:PSfeUreq
ジャンジャカ、ジャカジャカ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況