X



【DAZN】ラリーガ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:07:16.32ID:Dp8UHDBB
スレ立てできねえ
エメリ助けて…
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:15.97ID:Dp8UHDBB
アセンホ、マンディ、オーリエ、イボーラ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:50.44ID:Dp8UHDBB
喘ぐゴナロン
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:06.89ID:Dp8UHDBB
PKやろがい!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:54.99ID:Dp8UHDBB
ノグソ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:46.19ID:Dp8UHDBB
ダンジュマよしよし
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:59.71ID:Dp8UHDBB
審判プレス合戦
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:03.19ID:Dp8UHDBB
決めろよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:06.78ID:Dp8UHDBB
ダンジュマアアアアアア(
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:13.84ID:3uK3qlKV
やっちまったな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:25.89ID:Dp8UHDBB
ウズニさん踏んだり蹴ったり
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:50:33.26ID:Dp8UHDBB
おいいいいハットチャンスが
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:50:38.57ID:3uK3qlKV
ダンジュマハット出来ただろ今の
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:00.38ID:Dp8UHDBB
無人のゴール蹴り込むだけなのに82.9%と結構外す確率あって草
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:16:10.91ID:Dp8UHDBB
オフか助かった
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:12.96ID:Dp8UHDBB
ウズニさんメンタルやられてそう
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:48.88ID:Dp8UHDBB
久々のアセンホ神
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:09.64ID:3uK3qlKV
どっちのルイス・スアレスも調子悪そうだな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:38.59ID:Dp8UHDBB
コロコロタイム
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:37.54ID:Dp8UHDBB
審判へのアピールは決してサボらない
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:41.95ID:3uK3qlKV
飛び蹴りは草
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:15.98ID:Dp8UHDBB
北斗の拳みたいな蹴りがペーケー
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:41.61ID:3uK3qlKV
モリーナはいつまで現役続けるんだろう?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:29.24ID:Dp8UHDBB
ウズニさんはビジャレアルの味方
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:27.45ID:Dp8UHDBB
サムのパチキじゃあ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:46:52.14ID:Dp8UHDBB
ベドラサのもう一歩踏み込むドリブル好き
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:47:40.06ID:Dp8UHDBB
散々チャンスあったがようやくダンジュマット
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 23:47:41.86ID:3uK3qlKV
PK2本でハットはなぁ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 00:03:07.41ID:4nGFCut5
モイオフ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 00:04:24.93ID:4nGFCut5
あら認められたー!
スコアみたいな圧勝とは感じなかったなぁ
4戦負けなしよかよか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 00:06:29.43ID:4nGFCut5
エメリは前任のディエゴマルティネスとやり合ってたけどロベルトモレノもやっちゃうか
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 00:18:41.97ID:4nGFCut5
あらアッサリ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 00:19:51.33ID:w0zK8kym
微妙だな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 01:31:19.54ID:4nGFCut5
省エネで点重ねる
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 01:31:49.88ID:+qB0pZga
ループーー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 02:00:52.95ID:w0zK8kym
アトレチコが3点も取りやがった
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 02:01:26.20ID:4nGFCut5
オサスナに相性がいいのはホントだな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 02:35:43.82ID:4nGFCut5
しゃーないこれはハンド
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 03:14:32.06ID:4nGFCut5
ファリはPKしか狙ってない
サッカーしろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 03:18:56.18ID:4nGFCut5
カディスらしからぬ見事な連携
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 03:52:05.79ID:4nGFCut5
これが入っちゃう久保と入らないルーカスペレス
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 04:27:21.57ID:Vrdlte2n
https://pbs.twimg.com/media/FL-mbVKX0AcWVvM?format=jpg

アラベス戦、マドリースタメン
今まで雑魚狩りすら出来なかったけど
後半途中出場から雑魚狩りして
3ゴールする、ロドリゴを楽しめるかな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 05:05:40.50ID:fc7DVY9d
いつになったらこの時間に試合するのやめるの

スペインってアホなんか
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 05:07:35.17ID:fc7DVY9d
アセンシオになにを期待してんのかな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 05:27:16.18ID:zEnWRmlC
ハイプレスぐらいは予想できた
今までもリバプールなんかと何度もやってるしな
それ以外が問題なんだ、本当にめんどくせー相手だ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 05:35:55.39ID:nDJOAjg0
>>87
まあ90分消えててもまれに一発があるから
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 06:06:42.05ID:zEnWRmlC
面白い変化なのに弾道が低すぎたなw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 06:12:32.81ID:w0zK8kym
よく防いだな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 06:19:54.92ID:T0DN+GTT
うわあああああああああああああああああ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 06:20:05.99ID:w0zK8kym
アセンシオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況