X



ネットでサッカー観戦◆2022-02

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 02:17:59.80ID:GfshGRHT
これも中村航輔ノーチャンスだな
レッドカードのせいで…
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 02:27:57.90ID:6NdOGEm7
>>391
俺はチラベルトかと思ったぜw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 03:30:57.21ID:iH8OWyrE
サラーって20年後にはエジプト大統領なんだろうな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 04:28:53.28ID:iH8OWyrE
リバプールはカルバーリョも取るのかな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 05:36:51.13ID:aCCOOn6O
カナダ
リール
ブルージュ
ノッティンガム
レッドスター
トルコ2人
国内組5人

USA
チェルシー
ユーベ
バルサ
バレンシア
ブンデス2人
ザルツブルク
フルハム
国内組3人

これでカナダ無敗首位ってすごくね?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 05:44:32.92ID:Ns8TPay5
>>412
今日は出てないみたいだけど
バイヤンのSBが前のほうで出てこの予選で13試合5ゴールらしい
確かMLSでも攻撃の選手だったのにバイヤンでコンバートしたって言ってたような
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 05:54:51.54ID:tHxejkOV
ワタナビは良いところもあったけどちぐはぐというかね
でもベルギーリーグが全体的に粗削りっぽく見えるしこんなもんなのかなとも思った
とりあえずドスト空中戦強いな
ワタナビも負けてたけど冨安でも負けそうだわ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 06:05:32.54ID:iH8OWyrE
カナダ代表はリーグアンの得点王も居るよね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 06:08:51.74ID:aCCOOn6O
>>415
あーそうだね彼がいないね
意外に小粒なのに強いカナダすごいわ
もっと反則黒人でムキムキにしてるかと思ってた
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 06:17:11.99ID:2At2ElGC
地上戦は結構やれてる気はする。
空中戦は相手が悪いのもあるけど、前後のポジショニング含めちょっと印象悪いかな。
あ、やられた
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 07:04:13.76ID:aCCOOn6O
カナダすげー
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 07:09:14.15ID:aCCOOn6O
カナダこれでほぼW杯切符手に入れた
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 15:04:29.15ID:iH8OWyrE
カナダもうW杯ほぼほぼ決まりかなー
ここ数年で一気に強くなった
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 01:05:47.20ID:mJPDzDbu
ムバッペの夏のレアルマドリード0円移籍は決まったらしい
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 05:05:52.81ID:mJPDzDbu
三笘のチームメイトのウンダブがブライトンに移籍らしい
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 10:58:12.21ID:xRy4h4gd
自分の地域テレ朝系が映らない。
昔はBSでやってくれたから何とか見れたけどさぁ。
ちょっとサッカーから離れてたけど、この一戦はどうにか見たいDAZN以外で
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:10.86ID:UPj1aH4V
>>437
検索したらいくらでも出てくるよ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 13:03:44.44ID:e/juErFJ
>>437
その前に自分で探すという事を覚えろ
ここの過去ログとか探せよ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:25.39ID:xRy4h4gd
>>438
>>439
んなぁ事は解ってんだよ。面倒だから頼むつってんだよ。
ここは、そういう場だろ。少なくとも昔きてた頃は優しくて、賢い奴が貼ってくれたんだよ。
そういう訳で試合前に、くるから宜しくな。
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:50.42ID:T0NiomX/
FC2で見るわ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 17:16:47.79ID:Ur+5WZRo
2月1日(火)
B 19:10 日本 x サウジアラビア ◆埼玉
B 21:00 ベトナム x 中国 ◆ハノイ
A 21:00 レバノン x イラク ◆サイダ
A 23:00 シリア x 韓国 ◆ドバイ
A 23:30 イラン x UAE ◆テヘラン
B 25:00 オマーン x オーストラリア ◆マスカット

2日(水) 
26:45 コルトレイク(渡辺剛)x アントワープ(三好康児) ◆ベルギー
28:00 ラージョ x マジョルカ(久保建英) コパ・デル・レイ準々決勝
28:45 セルティック(古橋 旗手 前田 井手口)x レンジャーズ ◆スコットランド

南米予選

2/2(水)
05:00 ボリビア x チリ ◆ラパス
08:00 ウルグアイ x ベネズエラ ◆モンテビデオ
08:30 アルゼンチン x コロンビア ◆ブエノスアイレス
09:30 ブラジル x パラグアイ ◆ベロオリゾンテ
11:00 ペルー x エクアドル ◆リマ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 17:18:13.12ID:Ur+5WZRo
>>444

真ん中の欧州リーグは明日だった
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 18:18:08.39ID:2IvZS/FH
>>446
見れるよ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 18:44:31.17ID:Ur+5WZRo
長友また使うのかよ・・・
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:32.61ID:T0NiomX/
サウジはドロー狙いだろう
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 19:21:00.26ID:M0lx02Be
うちではtverはすぐブロックされるんだがおま環なのか
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:25.21ID:Ur+5WZRo
>>456
それはおまえが日本に住んでなからだ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 21:18:58.51ID:Ur+5WZRo
ベトナム2点目w
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:23.21ID:BTYFV2EX
ベトナムの11番オフくさかったけどVAR無いからかわいそう
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 21:56:31.44ID:cXwHvZa1
中国は春節で浮かれてるときに冷や水を浴びせるような試合して
選手達は普通だったら帰国出来ない状況だね
まあコロナで隔離されてる状況だからなんとかなりそうだけど
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 22:39:06.47ID:SRRhAg4f
日本はホームゲームだから勝てるだろうけど、中国に3−0かぁ 中国よりベトナム相手の方が大変なのか
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:32.34ID:BTYFV2EX
ベトナムってダウン着るほど寒いのか?
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 22:56:34.05ID:BTYFV2EX
1点返したw
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 23:00:04.15ID:poIXaAgb
またダセーユニ着とるわ韓国
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 23:00:32.58ID:BTYFV2EX
審判日本担当か
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 23:11:25.34ID:poIXaAgb
韓国兄さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/01(火) 23:11:48.84ID:poIXaAgb
ヘイトジャッジニダ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:28.65ID:Q3c3+jVf
アジアってW杯出る国が毎回同じな気がする
アフリカとか定期的にコートジボワールやガーナがW杯出られてないイメージ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:28.03ID:Q3c3+jVf
今度の最終予選とかエジプトとセネガルどっちかはW杯出れないもんな
アフリカは何でああいう予選のシステムなんだろう
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/02(水) 02:13:30.26ID:vKpLrWHW
来たよ、おいw

逆転頑張れ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/02(水) 02:18:55.96ID:8f0xMIkq
オマーン頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況