2021 Jリーグアウォーズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:56:37.71ID:2Mx78mUk
>>534
副審こそ下手な奴しか印象に残らないからね
あとはあかねタン
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:56:44.35ID:w47SPQqN
>>494
三竿賞かw
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:56:55.53ID:OV7BZo8P
西橋まだわけえな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:57:14.26ID:2Mx78mUk
>>536
来年功労賞だね
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:57:48.54ID:cTgbsgJb
まだおでこですって言い訳できるな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:57:53.76ID:2Mx78mUk
>>565
旗手いなくなるかもしれんし順調に橘田が便利屋になりそうだなw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:57:54.60ID:tMixWPv7
>>568
どこみていってるんだー(
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:57:58.33ID:OV7BZo8P
そりゃ反省の繰り返しだよなあ
大変だわ主審て
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:21.08ID:PRpi1bCg
ここからまだ後退するのかね?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:30.88ID:/I9kkRkf
橘田成長しすぎ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:33.01ID:tMixWPv7
>>578
ジャッジリプレイは素晴らしい
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:43.80ID:0eVkxeKj
マルコスジュニオールがハゲ辞めてたのはショックだったわ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:51.30ID:2Mx78mUk
未だに昔のイメージだけで不当に叩く奴もいるもんな
主審は本当に大変
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:11.32ID:2Mx78mUk
爽やかすぎワロタ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:16.63ID:TvHsj6IK
>>579
イエモッツ「」
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:26.04ID:OV7BZo8P
すんげえ嬉しそう
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:45.49ID:i+Uw8iPQ
>>584
筑附だろ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:16.36ID:OV7BZo8P
育成クラブか
鳥栖かなあ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:23.52ID:umYhPx/a
これもフロンターレじゃね
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:34.94ID:z11/YBox
最優秀育成クラブ賞
柏沼南
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:35.06ID:2Mx78mUk
今さら柏?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:43.71ID:/I9kkRkf
んんん
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:43.81ID:tMixWPv7
テゲ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:43.80ID:i+Uw8iPQ
やべっちもう少しタメろよ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:43.79ID:TvHsj6IK
柏?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:51.53ID:H7DKvtvL
鳥栖は?
柏かー
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:52.79ID:2Mx78mUk
柏は数年前の方がすごかった気が
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:53.83ID:OV7BZo8P
ん?柏?湘南?
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:01:06.16ID:0eVkxeKj
鳥栖はパワハラ分減点されたんか…
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:01:10.15ID:s1crEqwk
柏?
たしかにJや代表で活躍する選手は輩出してるけど
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:01:15.23ID:Cf/xs0YZ
どっちも選手は出てきてるけど量だけで質は…って感じする
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:01:19.97ID:eQ9x3hhR
1頭分を半分ずつ分けるのか?
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:01:38.10ID:2Mx78mUk
秋田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況