X



他サポ 2021-412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:39:00.87ID:Q0PtGOTI
こっちやね
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:39:21.38ID:Q0PtGOTI
得失点差で岩手になるぞ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:39:54.73ID:rs4SGGfs
>>1
なんか愚将秋田になる予感プンプンするぜ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:40:02.92ID:bdS5ET52
こっちか。あと15分で全てが決まる
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:40:04.04ID:veKqpGWf
秋田 1点を取って勝とう

実況 1点を取り返されてしまった
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:40:36.54ID:bqvWzBMO
>>1
風のようなイケメン乙
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:40:41.73ID:7r/FRMDi
岩手失点も時間の問題だな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:40:51.83ID:r+rumop4
沼津と岐阜、どっちが点取りそう??
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:40:54.45ID:EY/MPZU+
アディショナル同点絶望魔物待機
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:40:55.52ID:+hCkU2h3
J3に落ちると純粋にホーム試合数減るから収入に大打撃だな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:00.06ID:XBcHkrM+
>>27
遅いんじゃ、コラッ!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:05.87ID:GfdYU/lo
>>25
熊本はメシが美味い
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:11.01ID:7r/FRMDi
>>45
だんぜん沼津
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:14.74ID:OrVpTNNY
>>7
そう言ってるとATのマモノに弄ばれる
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:22.41ID:0GUK4Ojm
このまま逝くと・・・
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:23.75ID:g7wetVlJ
沼津はブラック企業スルガ銀行がスポンサーなのにこれ以上負を背負うな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:30.32ID:4C/8bv5T
>>25
こんな形で降格を免れるのは面白くないって思いだと思う
べつにくまもん応援してるんじゃなくて
落ちるのを見たいだけだと思う
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:32.01ID:aGcmBrph
この時間になっても2試合ともに1点で状況が一変するて他サポ的にはおもしろすぎるけど相模原からしたら心臓持たんだろこれw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:43.55ID:0GUK4Ojm
熊本J1昇格したら清武弟戻ってこないかな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:46.02ID:r+rumop4
>>62
沼津見るわ
頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:53.01ID:bdS5ET52
くまモンこのままなら白岳と美少年で祝杯
キヅール持ちこたえられたら南部美人か酔仙で祝杯

こうかな今夜は
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:41:53.20ID:YsFm3hgQ
岩手は少しヤバい流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況