X



他サポ 2021-397

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:37:35.39ID:y+mlA0eU
セレッソ名古屋糞オモロイw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:37:35.97ID:5ziYJzl7
あと1ヶ月ぐらいか槙野の「無職」
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:37:41.60ID:ZlIatJLb
湘南は引き分け以上でもほぼ残留決定なのに、最終節谷が出られないから負けると一気に窮地に
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:37:42.52ID:ckoPdKZJ
負けたら平塚のサポ荒れるぞw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:37:44.67ID:2BkAmzrp
ガンバはパス出せるボランチおらんのか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:37:59.49ID:0Z3DELBz
上福元だとヒヤヒヤするなw
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:38:21.81ID:5ziYJzl7
小島よしおvs小島よしお
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:38:34.90ID:/pIa5MXO
>>245
トマト銀行と並ぶ植物系企業
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:38:46.64ID:oa5xkkuP
>>270,275
スタジアム問題がどうなるかだな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:16.33ID:5yFonR36
>>276
ニンジニア
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:18.69ID:oa5xkkuP
まえだああああああああああああああ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:22.38ID:KtlBB/Qv
ハゲそれ外すか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:25.45ID:2BkAmzrp
鬼木怒りの3枚投入
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:27.22ID:5ziYJzl7
ベッカム準備中 毬
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:27.50ID:/pIa5MXO
>>270
地域リーグでは反則クラスの戦力だったけどJFLでどうなるかね
まあまだ決まってないけど
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:31.20ID:suAUpO/9
山中ー
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:37.95ID:EVPNmUQP
山中ワロス
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:41.37ID:y+mlA0eU
>>279
しょうなんですよ…(;ω;)
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:50.03ID:suAUpO/9
おいおい大自然
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:53.28ID:EdSkVUQn
まえたwwwwww
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:56.61ID:FcxFyUJF
大然、へったくそやなあ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:16.04ID:/pa+mxec
浦和真面目にやれ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:22.20ID:5ziYJzl7
毬 仲川in
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:24.14ID:/pIa5MXO
横浜は広すぎるから保土ヶ谷あたりにチームがあってもいい
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:29.92ID:y+mlA0eU
藤田めええええあえ、!、!!
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:46.58ID:KtlBB/Qv
ロングスローはGKを狙わないと
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:41:14.36ID:5ziYJzl7
ガンバ 小野瀬→チアゴ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:41:30.31ID:ckoPdKZJ
湘南今日はチャイム聞けないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況