X



【DAZN】ラリーガ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 22:03:47.43ID:rmCC9iYJ
再開


エメリいいい
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 22:04:26.68ID:rmCC9iYJ
レバンテビルバオはまだ見てない
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 22:07:03.52ID:rmCC9iYJ
パレホやフォイスと言った主力が代表に呼ばれないのは有り難い
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 22:07:19.48ID:jq44CMEN
一乙!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 22:27:35.24ID:rmCC9iYJ
ポロリもあるよ
美味しいとこ持って行くアルベルト
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:48.71ID:rmCC9iYJ
しょうもないダイブはどんどん流せ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 22:44:31.06ID:rmCC9iYJ
いやーおしいのが続く
ディアには決めて欲しかった
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:04.63ID:rmCC9iYJ
コラコラどうでもいいカード貰うなよ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:27.82ID:rmCC9iYJ
タカシがセレッソでキャプテンとはね
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 23:00:18.47ID:rmCC9iYJ
フォイスがスペイン人なら代表の人材不足も解消されるのに
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:18.26ID:rmCC9iYJ
トリゲロス決定機2本損してるぞ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:18.78ID:rmCC9iYJ
契約延長してから安心してんのか糞みたいなプレーしてんな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:11.43ID:rmCC9iYJ
ゴリさんらしからぬシュート
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:29.89ID:rmCC9iYJ
CBに持ち運ばれてブリブリ侵入されるのどうにかせえ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:55.75ID:rmCC9iYJ
強烈だよぉ…
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:00.09ID:rmCC9iYJ
どっちのゴールもGKのミスからか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:27.42ID:rmCC9iYJ
連勝しちゃいけない縛りでもあるのか全然勝ちきれない
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 23:54:16.98ID:rmCC9iYJ
全然スッキリしないシーズンだよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:01.11ID:rmCC9iYJ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:12.33ID:rmCC9iYJ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:59.60ID:rmCC9iYJ
オマケ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:03.27ID:OfOi6imG
ピスファンガラガーラやん
もう観客が戻ってくる事はないのか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:45.24ID:OfOi6imG
あらま
アラベスがあっさり先制
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 00:47:54.14ID:OfOi6imG
イライラしないで
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 00:51:01.28ID:OfOi6imG
イドリシの何が良くて使ってるんだかわかんね
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 00:54:33.35ID:OfOi6imG
アルヘンホットライン来た
いつの間にかめっちゃ雨降ってるし
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 01:06:02.40ID:OfOi6imG
ありゃりゃ
頭と思ったら手に当たってんのか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 01:28:18.95ID:yiBAR6tD
ピッチの水捌けが間に合わなくてシャバシャバになってきた
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 01:38:45.95ID:tuwZBBXH
ボールが止まっちゃってる
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 01:39:25.44ID:OfOi6imG
ピッチが水含み過ぎてビタッとボールが止まるの面白いな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 02:03:14.79ID:OfOi6imG
ビチャビチャでパスもトラップもグダグダ
田んぼでサッカーしてるみたい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 02:13:02.69ID:OfOi6imG
ラキティッチ追いついた
ATにドラマが多いな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 02:14:12.70ID:y5P3Msbg
まさか追いつけるとは
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 02:14:55.69ID:OfOi6imG
立て続けにゴールかと
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 02:16:41.47ID:OfOi6imG
何も揉めてんだ〜
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:21:15.12ID:X+Cvytvn
とうとうアトレティコきたか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:25:35.60ID:no6Idyvt
wwwwwwwww
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:25:47.30ID:OfOi6imG
狙い澄ましたいいポスト
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:25:56.28ID:3VIyjwYu
シャビ初陣まで待機
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:26:02.06ID:8FWTCBuF
wwwwww
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:26:12.67ID:X+Cvytvn
確かに綺麗に枠を捉えたなw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:45:45.28ID:MEB3pPdv
ついにチャビバルサ始動
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:50:23.30ID:G5J5fUPW
そう上手くは行かないだろ、駒が足りな過ぎる
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:57:43.80ID:MEB3pPdv
>>51
イリアスで良いよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:58:17.93ID:8FWTCBuF
アンチフットボール見に来た
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:59:23.33ID:8FWTCBuF
アホは死んでも治らない
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:59:36.40ID:MEB3pPdv
>>50
今この瞬間がその第一歩だ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:59:55.72ID:WOtUB0jP
デンベレ放出でいいよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:00:32.77ID:MEB3pPdv
>>60
さっそくウジ虫わいてきたな
NG
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:00:32.93ID:G5J5fUPW
メッシのゼロトップ時代はクエンカ、テージョでも良かったけどなw
何を考えてるのか何をするのか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:01:22.41ID:8FWTCBuF
>>63
いきなりこんなキチガイに絡まれたw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:02:25.45ID:MEB3pPdv
ガビはどう見ても実力も才能もあるだろ
ニコとイーリアスはメッセージ枠だよ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:03:01.93ID:PTix5mQA
名選手がいきなり監督じゃなくて
アジアでちゃんと監督修行やってるし
期待しよう
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:03:30.45ID:MEB3pPdv
前線のチェックが速いな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:06:50.53ID:X+Cvytvn
エスパニョールもコンパクトでええな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:08:01.98ID:8FWTCBuF
意地見せろエスパニョール
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:09:29.47ID:X+Cvytvn
イリアスは小柄だな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:10:28.15ID:4/kz+sY1
>>75
売るわけないだろ
真にうけんな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:11:34.92ID:X+Cvytvn
シャビ、ペップよりおしゃれやな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:15:51.59ID:PTix5mQA
うわー

来たと思ったら
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:15:58.39ID:G5J5fUPW
滑りこんで体張れよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 05:17:49.85ID:PTix5mQA
荒れそうな雰囲気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況