X



【DAZN】アジア最終予選 オマーンvs日本★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:36.19ID:cRDl5OA0
オマーンコとかマスカキとかw
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:36.91ID:2kzS2uhv
>>1
はえーよ(´・ω・`)
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:52.12ID:qrgaatx7
カメラ位置低いから見づらい
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:06.16ID:mc91KGo7
田中あおが長友無視したな、いいぞ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:30.93ID:H+Ur4/Sk
ゴール前まで行けてるから今のうちに欲しいな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:39.23ID:IGl3Qifg
長友w
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:39.24ID:zPeHZd8a
こえーな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:42.24ID:2kzS2uhv
長友wwww(´・ω・`)
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:42.55ID:2kzS2uhv
長友wwww(´・ω・`)
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:43.15ID:OMJBlntl
長友いらね
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:43.98ID:11q9zZxF
内田「えっ?」
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:45.01ID:YH4yPIEo
前回オマーンにやられた時は冨安がいなくて植田だったんだっけか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:48.59ID:1H0BmNtm
は?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:54.08ID:mWcGeJu4
まーた山根入れ替わられそうになってるわ
毎回毎回ボランチの養護必須じゃねーか

これで逆サイドは長友だぜ
絶望的なザルディフェンスだわ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:54.38ID:fAETIMGg
長友??
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:54.96ID:ogkQDeDb
長友キーパー取れたろ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:05:01.09ID:5pbfFotC
引き分けで続投が最悪の展開か
負けても解任なしだったら、お手上げだわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:05:01.97ID:opxofutN
判断力も糞過ぎる長友
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:05:02.25ID:8Erxqe+d
長友早速邪魔w
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:05:06.63ID:2KWjYcTS
柴崎と長友 本当にいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況