X



【DAZN】AFCアジア予選グループB第5節 ベトナムvs日本★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:33:54.77ID:EjYFftUn
>>490
避けてもキーパーに影響を与えたと主審が判断すればVARも介入できないんだよ?
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:34:08.61ID:fB3CJ5FH
>>478 www
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:35:05.47ID:E7Sm1wHj
選手の移動距離の総量は日本がダントツで多い
オマーンは往復するからいいけど
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:35:35.15ID:EjYFftUn
>>493
キーパーに影響を与えたと取られても仕方ない
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:35:44.79ID:DwfT9F01
松井B級持ってんのかw
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:35:45.17ID:/uzF4kaO
B級もってます
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:49.88ID:35F3wpBq
>>473
いつも格下相手に1−0で逃げ切ろうとするのは
あまりにもリスキーというか意味わからん

臆病すぎるのかな

サウジ、オージーならまだしも他のチームは
どんどん打ち合ったほうが勝つ確率は高いし
無駄に90分間緊張を強いられることもない
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:35.43ID:EjYFftUn
>>507
勇気がないから大迫長友使う
現在より過去の実績頼み
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:43.16ID:5MnBx83o
左は長友さんだからやることはっきりしてる
サイドバックがゲーム作ればいいのに

うっちーなんか言いたそうやな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:05.00ID:EjYFftUn
>>510
旗手なら出来るけど長友じゃ無理
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:08.90ID:DwfT9F01
松井「変わらないじゃん」
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:17.04ID:kIhb5ZjR
>>490
とんでもないレアケースをみたことになるな
新しい関与の解釈としてサッカー界に一石を投じるジャッジかな
それか単なるミスジャッジ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:22.19ID:EjYFftUn
>>513
そんな肝は座ってない
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:25.00ID:35F3wpBq
>>496
それはただの「ミスジャッジ」なのよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:36.05ID:fB3CJ5FH
>>509
www
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:45.36ID:EjYFftUn
>>521
ルール理解出来ないか
もう無駄やな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:11.41ID:35F3wpBq
>>505
あの頃は岡田もピュアだったよな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:27.93ID:abVLoPgT
内田w
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:39.29ID:oQVzDWBu
ゲームメイクできるサイドバックとかいまおるんか
長友は空気だったし
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:51.04ID:EjYFftUn
オフサイドルール理解出来ないにわかでもDAZNで見てるのは成功なのかな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:11.22ID:DwfT9F01
来週裏ないんか?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:11.61ID:EjYFftUn
>>534
ロールモデルコーチ外されちゃう
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:28.97ID:DwfT9F01
やべっちかー
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:42.10ID:EjYFftUn
岩政先生代表監督頼む
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:41:12.55ID:965qXB9c
松井笑った
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:41:28.97ID:35F3wpBq
>>511
だよなあ
今日も頭から活きのいいの使って前半で試合決めれば
吉田や冨安ももっと楽できるのに

彼らもきついリーグで身を削りながら戦ってんだから
そういうのも考えてやらんとダメだわ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:41:51.20ID:DwfT9F01
岩政は大学よりもさっさとJでどっかのコーチやれよ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:42:35.66ID:EjYFftUn
>>554
田嶋追い出して代表監督がいい
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:43:14.82ID:Icvtkrlm
こういうのを地上波やJでやれば、サッカーに関心持つ人増えるんじゃないかなぁ。
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:43:40.54ID:35F3wpBq
>>527
主審に無限の裁量が与えられてると思ってるあんたが間違い
ブラインドじゃないのをブラインドと言ったらそれは「ミスジャッジ」なの
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:43:41.90ID:EjYFftUn
>>558
W杯出たこと無い奴らがJFAに居座ってるのは異常
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:43:56.94ID:EjYFftUn
>>559
CMだらけで無理です
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:44:16.10ID:abVLoPgT
次0時からなら見てたけど1時じゃ見ねーわ
以前の最終予選なら絶対見てたけど見なくても良いと思わせる森保の力
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:44:39.07ID:35F3wpBq
>>512
昔から内田は長友のことバカにしてるぞ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:44:45.41ID:EjYFftUn
>>566
オマーン戦でまた会おうな!
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:44:48.10ID:G6sP/p6M
>>554
岩政は風間タイプだから監督として急に実績が上がるタイプじゃなく徐々に上がっていくタイプだろうな
だからチーム任されて序盤は負け続けても良い、そういう覚悟があるチームだったら良いのだけど
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:45:30.74ID:EjYFftUn
>>569
秋田でも監督が出来るんだぞ…
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:45:53.65ID:EjYFftUn
>>571
やべっちFC
スーパーサッカー
どうなった?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:47:38.96ID:DwfT9F01
ダゾーンのせいで、タクティカルな解説じゃないとつまらん身体になってしまった
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:50:39.28ID:QV0YvsY/
結局、引いてくるベトナム相手でも
弱いベトナム選手に体寄せられて奪われちゃう大迫に反して

1点目 南野の快速ドリブルに、伊東の快速で間に合って得点
2点目(オフサイド扱い) 伊藤の1人快速ドリブルでそのままシュート

通用してたのは足の速さ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:51:06.95ID:Icvtkrlm
スポーツニュースで結果やゴールシーンをちょっと流しただけでは、興味は持たれないと思うんだよね。
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:51:38.02ID:EjYFftUn
>>579
余計駄目じゃん
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:52:18.04ID:Icvtkrlm
だけでは興味を持たれないと思うんだよね。
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:53:15.41ID:DwfT9F01
>>581
オーストラリア戦ではちゃんと納めることが出来てたから
今回は結局コンディションの悪さなのよ

あと、CFでタメ作る戦術に依存しすぎ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:53:15.48ID:EjYFftUn
>>581
ぽいち「長友に恥かかせたから前田は使わない
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:55:07.28ID:DwfT9F01
中国人はどこにでも湧いて出てくる
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 23:56:19.87ID:35F3wpBq
>>580
めっちゃバカにしたトーンでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況