X



【DAZN】AFCアジア予選グループB第5節 ベトナムvs日本★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:36.89ID:tKa/ttDA
どこ蹴ってん
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:37.29ID:hlC/ppLP
マドリーに無双した柴崎はもういない
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:40.60ID:69rcvVBN
のんびりしてんなよこのクソチーム
もう一点取れよ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:41.58ID:YvUKX/R4
ラストチャンスだったのにー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:44.00ID:0U0HgsYl
柴崎決めてたら日本中でジャンピング土下座が発生して震度1の地震になってたな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:46.49ID:MCc+MPmJ
柴咲岳の選手交代ズバリ成功だな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:55.93ID:gWTZ3vzT
入ってないのかよー
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:04.27ID:k85Q/eJ3
浅野ワンタッチ多いんだよ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:10.74ID:NMbjyDSd
昔はセットプレーも武器だったんだけどな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:11.88ID:h531Haek
正直ボイチよりここの住人のほうが采配まともにできると思う
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:12.26ID:4srLfXqe
柴崎のプレスのやる気のなさ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:14.28ID:d+4td61c
うけてすぐあげろよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:25.96ID:SuGE2In1
山根すげえ見えてるな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:42.54ID:0U0HgsYl
柴崎、嫁の肛門にチンコ入れるのはうまいくせに
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:44.05ID:4srLfXqe
おっそ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:56.70ID:NMbjyDSd
ジエンド
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:58.50ID:x9mN2dq/
走っとけよ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:03.22ID:tKa/ttDA
┐(´д`)┌
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:04.25ID:HUMtI47d
次は風間ジャパンを見たい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:05.37ID:VMHDh1Ox
柴崎しょべーな クロス入れとけよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:08.81ID:IUCkMQx4
浅野はベトナムリーグ行ってこい
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:11.93ID:t1r6TRuG
セルティックやアーセナルやベルギーリーグで
ブイブイいわしてる古橋富安伊藤三苫とか
jリーグほぼ優勝メンバーや得点王候補などを
有してるのにベトナムや中国相手に1点しかとれず
アジアで低迷する監督がいるってマジ?!
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:17.54ID:d+4td61c
コーチ下むいちゃってるよ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:20.52ID:Nh+ydELf
森保ぶん殴りたい
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:21.93ID:eHhXwh2q
柴崎キレ全くないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況