X



他サポ 2021-361
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:25:21.40ID:Qzm9qHbu
岩手スーペルゴラッソ未遂
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:25:29.47ID:ijppOE4y
名古屋が勝つと三冠コンプリート?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:25:35.60ID:ym274siK
西澤はエージェント
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:25:44.25ID:qqETQ34b
中村が譲ったのは移籍でもするのかな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:26:04.74ID:vb9J3/Su
山本ナイスキーすぎる
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:26:25.00ID:KsDMXVRS
もう一回みたいな
ボールにいったらカードなしって訳ではないが、セレッソの選手があたりにいったようにも見えた
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:26:28.27ID:J2yHxwrr
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:26:36.52ID:OFntTu+H
おすい名古屋
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:26:44.13ID:BBk3km8b
金沢もサンドバッグではないのな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:26:48.80ID:ym274siK
出てないよ!×2
オンサイだったな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:27:29.40ID:J2yHxwrr
ツエーゲンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:27:31.04ID:TvZvZSnF
金沢キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:27:35.84ID:ggKUr9FN
金沢追いついた
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:27:38.45ID:Qzm9qHbu
福島のうみんちゅ当たってるな
これは岩手勝てないか
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:27:38.64ID:ijppOE4y
松田のポジショニングやべえな
何考えてんだか
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:27:38.66ID:BBk3km8b
んん?
金沢ゴール判定
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:27:51.36ID:TvZvZSnF
ヤンツーの血圧ちょっとダウン
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:28:00.74ID:J2yHxwrr
次スレ立ててください
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:28:07.42ID:vb9J3/Su
審判逆だろ、岩手
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:28:09.44ID:KsDMXVRS
さっきの前田みたいに気を抜いてるプレーあるとその後あまり良いことないんだよなあ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:28:10.96ID:OFntTu+H
桜が先制したら終わりだから
名古屋が先制しろ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:28:13.13ID:BBk3km8b
よく残した子がエライ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:28:23.02ID:J2yHxwrr
ちんぽこで押し込んだ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:28:33.94ID:ym274siK
セレッソ愛?たかしあいしてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況