X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 18:55:33.54ID:la6OPP0L
マッシモが無能なのは就任したときから言われてたのに何を期待してたの?
そもそもマッシモが急遽就任したときもクビにした風間より成績悪いからな
しかもマッシモの無能っぷりでさらに順位下げて自力で残留できない状態にしてしまって最終節に他力本願の運だけでなんとか残留できただけ
最終節の試合後のマッシモに対するブーイングを糞サッカー大好きたなバカはもう忘れてるんだな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 18:55:55.32ID:PHA924H/
クバ
森下 前田 マテウス

これで完璧な結果が出ていたのに柿谷のために全員の序列を下げる神采配
たまらねえな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 18:56:31.10ID:LhkIZsPu
決勝は
前線の組み合わせは
クバ、前田、森下、マテウスにしてくれよ。
この組み合わせが一番良かった。
柿谷が復活してから流れがマジで悪くなってる。
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 18:57:32.76ID:M3F/ttFR
>>517
クバ交代させてもルヴァン使わなさそうなんだよなw
柿谷は今日フルでもルヴァン使いそうだけど
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 18:57:46.93ID:v7U2LeK6
>>527
神戸がスペースくれたってのが前提だけどシャビ相馬前田もよかったけどね
とりあえず柿谷外してあとはマテウスの取捨選択だな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 18:59:12.50ID:SQ/HQIxO
>>539
もう見慣れた感じの流れだね今日も
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 18:59:42.77ID:xgXurwJ0
カップ戦3つ残ってた時はウッキウキだったのに
もう残りがルヴァンだけになりそうとかヒエッヒエになってきたな
ケツに火がついたぞマッシモ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 18:59:44.02ID:sZQSEMeo
セットプレー2本で2失点してたらどうにもならんな
今日こんなに重くてルヴァンでまともに動けるのか
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 18:59:58.02ID:s/Q1danB
柿谷、斎藤とよく2億もかけてマイナス補強したな
いくらクバ獲って来たってゴミだろ
マッシモは当然として大森もクビだわ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:00:23.45ID:/3b/xBve
これで柿谷残してクバ交代するんだからすげーよな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:00:32.55ID:mT1rV0S5
セット二つでやられたん?
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:01:02.51ID:la6OPP0L
>>539
いつも酷いじゃん
金かけて選手を集めて弱小クラブのセコいサッカーしてウノゼロで嬉しがる酷いサッカー
せっかくの高額な選手がもったいない
選手を腐らせるだけの糞サッカー
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:01:10.35ID:LhkIZsPu
木本CBの勝率悪いよね。
藤井の方がいいかも
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:01:23.68ID:xgXurwJ0
>>550
ck2発ね
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:01:35.57ID:SQ/HQIxO
>>550
左右のCKからやられてみました
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:02:22.41ID:nwGGul5w
ホテル隔離は色々キツいんだろうな
連戦だし身体重いのは分かるけど判断も遅れてるのが気になる
ルヴァンは元気なシャビに期待しよう
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:02:27.99ID:ihoVX1Wd
後半のマッシモのアホアホ采配予想でもするか

マテウス→前田
クバ→金崎  を平気で同時にやりそう
また柿谷優遇で残して

そして土曜の昼前のスタメンで「柿谷」の文字でみんながイラつくのが容易に想像できる
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:02:38.47ID:la6OPP0L
弱小クラブがやるセコいゴラッソ頼みの糞サッカーでウノゼロというのも通用しなくなって、ただのサンドバッグになってきたな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:04:23.35ID:BZW7hKvM
隔離はあんまり関係ないよな。川崎なんて先月いつ隔離されてたかなんてわかんないぐらいいつもの川崎だったし
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:04:31.08ID:sZQSEMeo
マテウスは攻守に良かった時とは別人のようだな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:04:42.47ID:xgXurwJ0
>>570
内田アドバイスのまず逆サイドみるをよくやってるね
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:05:12.26ID:v7U2LeK6
>>571
マテウスがスペースに走ることも多々あるけど誰も出さないw
チームとしての決まり事とか攻撃練習とか本当に無いんだろうなと思うわ

あー現地は色んな意味で寒くなってきた
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:05:24.28ID:Yt3lWu5q
失点には繋がらなかったけど、マテウスがセンターサークル付近で謎のドリブル始めて案の定ロストからシュートチャンス作られてたな
それもこれも攻撃は選手に丸投げのマッシモの問題だけど
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:05:50.01ID:PHA924H/
マテウスが23人にマークされてるから前田がスペース狙うけどアイツは棒立ちだからな
クバは左に流れるし右に人が消える
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:06:04.06ID:SQ/HQIxO
ただ単に出涸らしよな決勝バフであかんならもうサヨナラかな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:06:15.45ID:2YzQSWOD
隔離がキツい、日程がキツいはわかるけど全ての選手が出ずっ張りじゃないんだからそこは言い訳にならんと思うのやけどなぁ。
キツイ選手が居るなら元気な選手がそこを助けてやってこそでしょうに。
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:06:59.91ID:0tEcuYrY
マテウスは完全に狙われてるし改善できないならもういらん
柿谷は怪我しろ もう出てくんな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:07:07.90ID:mT1rV0S5
>>586
ヒーター席はネ申
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:07:15.22ID:SQ/HQIxO
>>578
ご自愛くださいな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:07:25.93ID:xgXurwJ0
8番颯爽とピッチに登場
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:07:30.86ID:YnO8m7cd
柿谷やる気満々
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:07:41.20ID:M3F/ttFR
柿谷w
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:08:13.04ID:SQ/HQIxO
我らの柿谷ピッチ浮遊を見届けよ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:08:17.06ID:ihoVX1Wd
人間としてやばいとか思われてもいいから柿谷まじで怪我してほしい
丸山と怪我交換してほしいわ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:08:22.20ID:2HDcj065
学習しない監督はいらね
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:08:30.70ID:xgXurwJ0
成瀬交代で相馬
ふーん
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:08:47.89ID:LhkIZsPu
守備しか構築できない監督のチームがずっと2失点以上してる。
チームとして崩壊してるだろ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:09:04.91ID:SQ/HQIxO
勝て! 無理難題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況