X



ネットでサッカー観戦◇2021-23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 03:41:02.09ID:Dha4Nx2i
三笘のはカップ戦だから流石にないのか
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 03:47:59.31ID:0+QYWQfk
全く期待せずみてたら奥川きたw
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 03:50:01.67ID:XT5Aqx5d
奥川お見事だね
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 03:50:52.39ID:WY0nIsM8
中山もゴールしてるな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 04:29:58.65ID:qtmkk1J5
ドルトムントの補欠役にたたねえな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 05:02:25.05ID:8vmfP7xq
あーマインツ逆転か
まあ今シーズン強いしね
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 05:13:30.10ID:KM5jTq/j
アーセナル控え中心でも強いじゃん。2点目ゲットー!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 06:27:59.99ID:jPaktEAy
ビーレフェルト残留専念するには負けて良かったか・・・
週末マインツとのリターンマッチが大事だろう
ホームだし勝てるとイイね
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 12:39:50.75ID:BGMQUN+l
U-23のG+、次の香港戦以降放送の予定表に入ってないな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 18:49:06.44ID:AyYlHtjx
>>674
BS見れない
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 22:10:48.32ID:3QWCuwf7
今夜、見たい選手

01:30 ボーフム 浅野
02:00 スードゥヴァ 本田
03:00 シントトロイデン
03:45 セルティック 古橋
03:45 リヴァプール 南野
03:45 シュツットガルト 遠藤 伊藤
03:45 デュッセルドルフ 田中

バラけてくれよ・・・
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:15.43ID:TIECvI7j
>>680
01:30 サンプ 吉田

これもいれとけ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 00:31:39.47ID:xWuKDGiI
>>683
むしろ、ここ以外出番ないだろ。
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 00:32:04.17ID:TIECvI7j
吉田スタメン浅野ベンチ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:58.55ID:TIECvI7j
あとこれもだ
01:30 原口、遠藤渓太

原口スタメン、遠藤ベンチ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 00:45:08.16ID:l8CE0vQ/
マイゴールないときっつ・・
どんどん消えていく
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 01:01:34.93ID:2YEDwzfb
東欧にサーバーを置いたり、ドメインも工夫しても2〜3年で潰れてたが
代わりのが出てきた、でも最近は減ってく一方だね
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 01:11:03.91ID:bu11acAy
マイゴール いつのまにか復活してた!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 01:39:52.70ID:2YEDwzfb
んウニオン戦中止か?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 01:45:04.10ID:2YEDwzfb
あ始まった
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 02:03:50.86ID:bu11acAy
本田 スタメン
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 03:07:16.66ID:TIECvI7j
遠藤近い将来壊れるぞマジで
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 03:11:23.64ID:RaAjbEZN
さっき起きてPS4のDAZNアプリのアップデートしてからアプリ起動したら勝手にログアウトされててコードの再入力を求められたんだが何で?
意味不明なんだが
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 03:12:00.63ID:2YEDwzfb
南野先発か
まあここで出れなかったらやばいしな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 03:13:20.00ID:83qgJmOG
youtubeのマヨルカのチャンネルでライブやってるけど
監督とベンチしか映さないな
久保のインタビューもあったらしいが
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 03:14:47.13ID:2YEDwzfb
PS4のDAZNアプリは急にログアウトしたりはする
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 03:20:00.97ID:RaAjbEZN
ログアウトというかサインアウトだったかな
DAZNは3年近くPS4でかなりの頻度で観てるけど勝手にサインアウトは初めてかも
スマホのDAZNアプリは問題ないけど
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 03:45:26.27ID:0xTsHxsW
カラバオ・ミナミーノ登場
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 03:47:47.24ID:0xTsHxsW
リバポのTOP4が結果出してるからカラバオで得点してもリーグ戦では出番がなさそうだ。
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 03:53:30.44ID:2YEDwzfb
どうせ古橋はサイド起用だろうし
南野とベンツでも見るか
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 03:54:41.82ID:kK+ekNXU
古橋の方はリーグ戦なのかな?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 04:08:09.13ID:2YEDwzfb
BMGが本気出してるw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 04:11:55.20ID:2YEDwzfb
遠藤Kはカップ戦でも出番はなしか
もう戻ってきた方がいいかもな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 04:15:09.44ID:2YEDwzfb
新党逆転、松原が得点してるな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 04:27:43.55ID:2YEDwzfb
古橋ゴールか
もう二桁
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 04:44:13.47ID:2YEDwzfb
バルサ負けてるやんw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:03:47.70ID:0xTsHxsW
ミナミーノに代えてジョタとフィルミーノの投入ありそうだな。
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:04:40.37ID:0xTsHxsW
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
見事なゴル
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:04:52.68ID:2YEDwzfb
南野キタ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:05:08.75ID:vyqP6ThK
カラバ王タキ!!
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:07:36.75ID:0xTsHxsW
無能森保は熟睡だろうな。
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:26:04.62ID:2YEDwzfb
スコーピオンきたw
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:27:29.79ID:vyqP6ThK
オリギおされw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況