X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 12:00:49.70ID:UQ7yxb6D
2021 明治安田生命 J2リーグ 第34節
ファジアーノ岡山 vs 松本山雅FC
2021年10月17日(日)13:03KO シティライトスタジアム

主審:鶴岡 将樹
副審:中井 恒、船橋 昭次
四審:武田 光晴

【松本山雅FC】
■スタメン
GK 16 村山 智彦
DF 02 星 キョーワァン
DF 05 前 貴之
DF 33 大野 佑哉
DF 43 常田 克人
MF 08 河合 秀人
MF 23 外山 凌
MF 24 平川 怜
MF 38 佐藤 和弘
FW 14 鈴木 国友
FW 15 伊藤 翔

■サブ
GK 01 圍 謙太朗
DF 44 野々村 鷹人
MF 27 下川 陽太
MF 28 小手川 宏基
FW 11 阪野 豊史
FW 25 榎本 樹
FW 45 山口 一真
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:13:39.78ID:Vj7RCiaN
安東いいな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:16:45.08ID:Vj7RCiaN
15分過ぎたら落ちるパターン
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:27:51.24ID:3VgwShQX
うちはディフェンス力ないからな
しかも圍は枠内シュート失点率抜群だし
ウノゼロの試合ができなし、伊藤はゴール前1mでしか仕事しない
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:29:19.74ID:Vj7RCiaN
小手川が入れてないな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:33:18.26ID:ccUdTbsU
小手川が全く試合に入れてない
あと翔さんにボールが収まらない
まぁ畑尾の対応が良いのだが
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:34:54.68ID:VizC4wQG
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:35:28.83ID:Vj7RCiaN
主審:清水 勇人
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:35:38.86ID:ccUdTbsU
DFが居ないとは言え、星は勘弁してくれ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:36:33.77ID:CFKfXZOR
いやー
うーん
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:37:53.19ID:CFKfXZOR
もう直視するのが辛いんよ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:39:24.71ID:VizC4wQG
金沢が引き分け以上で終戦
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:42:03.07ID:qKfxEXCA
伊藤を義理で出さなきゃいけないのはわかるけど
あからさまにやる気のないプレー見せられると、もう見る気もなくなるわい
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:46:19.60ID:Vj7RCiaN
圍はいつもいつも時間かけすぎ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:46:40.79ID:qKfxEXCA
7733も山雅にそんな責任感持ってないでしょ
もう監督業やらなくたって、食っていけるんだし
そもそも、対策が紅白戦ってどういうことなんだよ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:48:46.42ID:CFKfXZOR
おしい
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:49:59.23ID:CFKfXZOR
関東2戦行く気なんだけど
それまでに降格決まってたりしたらどうしよう
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:51:35.37ID:Vj7RCiaN
立ち上がり15分で得点できなければ終了
だもんな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:52:09.04ID:ZBg2O3so
下手したら降格するぞこれ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:55:09.04ID:3VgwShQX
柴田の方がまだマシだったわ
名波の方が楽しいサッカーになるかと思ったら無策でクソつまらないアマチュアサッカーになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況