X



【スカパー】ブンデスリーガ総合★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 21:19:16.21ID:ifq+m2Zm
【スカパー】ブンデスリーガ総合★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1628875905/

【サッカーch】-【スカパー】ブンデスリーガ総合★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1629485987/

【スカパー】ブンデスリーガ総合★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1630153933/

【スカパー】ブンデスリーガ総合★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1631363749/

ブンデスリーガ総合
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1631964658/

前スレ
不明(多分)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 21:20:04.67ID:ifq+m2Zm
7節のスレがあった筈だがログないんじゃ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 21:33:46.02ID:ifq+m2Zm
ボーフム浅野ベンチ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 21:34:57.96ID:ifq+m2Zm
長谷部スタメン
鎌田ベンチ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 21:37:34.30ID:ifq+m2Zm
ウニオン
原口スタメン 遠藤ベンチ外
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:31:24.24ID:GMp9IpAZ
長谷部が整えるのか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:35:53.77ID:/xAwhjOv
おじいちゃんをいたわれよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:36:33.74ID:/xAwhjOv
可能性を感じない3トップやな・・・
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:36:54.48ID:GMp9IpAZ
早速ロイスか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:37:29.52ID:ifq+m2Zm
俺のロイスTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:37:40.55ID:GMp9IpAZ
肉棒駄目だこりゃ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:39:08.26ID:zxY2Q/uU
ドルトムント相変わらず点は取るな 失点減らせれば割と優勝狙えるのに
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:39:50.72ID:/xAwhjOv
バイエルン戦で運使い果たしたか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:42:36.40ID:/xAwhjOv
やっぱ長谷部いいな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:42:36.66ID:1VEdD/cz
長谷部やらかしたってマ?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:44:19.76ID:/xAwhjOv
調子悪くても鎌田出した方がまだ可能性感じるな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:46:50.46ID:GMp9IpAZ
ビルドアップ時はエンディカかなりサイドに出してんな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:48:51.36ID:/xAwhjOv
こりゃ今年は残留争いだな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:49:13.83ID:uJ3HDou9
>>32
やらかしって程ではない
一回クロス防いで再度クロッサーの所にボールこぼれたところからの2度目のクロスから決められた
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:49:21.37ID:GMp9IpAZ
あそこで奪われるとね
スペースよりもう少し人を観た方がいいかも
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:50:22.34ID:/xAwhjOv
中盤5人よりも長谷部のほうが前にボール出せてるなwww
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:55:05.61ID:/xAwhjOv
リンストロムwww
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:55:22.27ID:/xAwhjOv
ヤキッチはまだなんかわかるが3トップほんくそ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:56:23.36ID:GMp9IpAZ
おいおい長谷部
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 22:58:38.41ID:GMp9IpAZ
シュボローすげーな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:00:00.50ID:/xAwhjOv
ごろりんw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:01:29.73ID:/xAwhjOv
整えてんなぁ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:10:01.93ID:GMp9IpAZ
どうした長谷部
心が整えられてないぞ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:12:37.71ID:GMp9IpAZ
所詮はピョンテクで助かったな
長谷部どうしたんや
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:13:46.96ID:/xAwhjOv
長谷部は今年までかなぁ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:16:28.76ID:1VEdD/cz
長谷部が穴で狙われてたってマ?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:16:35.06ID:/xAwhjOv
この感じだと後半鎌田ありそうやな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:17:32.88ID:GMp9IpAZ
こりゃ肉棒今シーズンは残留争いだな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:18:01.66ID:/xAwhjOv
まぁ全員やらかしてるから長谷部もセーフ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:18:50.07ID:uJ3HDou9
>>68
放り込みでは明らかに狙われてたが、それでも空中戦は連戦連勝で盤石
単純に最終ラインからのビルドアップで長谷部やヒンタエッガーのミスが多かった
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:19:20.53ID:/xAwhjOv
長谷部とヒンタエッガーのミスというよりは中盤やろな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:21:27.88ID:/xAwhjOv
バルコクおらんやんとおもったら負傷か
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:23:36.59ID:uJ3HDou9
まぁキレキレだった昨シーズンもリベロで出たときの長谷部はショボかったからな
今の長谷部はボランチで出してこそなんだよ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:26:02.18ID:/xAwhjOv
鎌田とかコスティッチが移籍したがるのもわかるわ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:28:38.10ID:/xAwhjOv
セルティックみにいこ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:35:16.70ID:GMp9IpAZ
リンドストロームに代えて鎌田か
それに長谷部は右のCBになったか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:39:11.91ID:GMp9IpAZ
やっぱり鎌田不調だとは思えないな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:39:20.59ID:yKLLgamg
原口きたぞ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:41:41.18ID:GMp9IpAZ
前半のプレッシングとは大違いだな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:43:00.03ID:tytzO+Kb
ラマースいたら味方の士気落ちるだろマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況