X



他サポ 2021-338

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:01:26.21ID:90QYih2y
ミクスタJ3に戻ってくるの嬉しい
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:01:51.40ID:Miz6PvlH
実質負けのドローはメンタルに来るだろうな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:02:25.02ID:uKJOQeJ2
今日は3位のチームの試合とは思えない
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:03:00.30ID:2ojd6dfD
>>899
脚もかなりのもがある
伝説級の脚-瓦斯
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:03:22.94ID:eO6vd7k5
>>900
バックライン衰えたとはいえ守備戦術が存在する浦和と、ほぼシュート練習状態で打たれまくる脚のGK比較はなかなか難しいところではあるね
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:04:04.24ID:Miz6PvlH
>>909
荒れない事を祈る…
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:04:10.23ID:jYM0De0F
>>906
守備捨ててないと思うけど
あまりにCBがフィジ雑魚すぎる
観ての通りチビ
なのに足まで遅い
何回かFWと五分勝負になると失点の確率が凄い高まる
だからそうしないように前プレ全振りしてるんだけどね
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:04:43.65ID:jYM0De0F
>>909
山本とか最悪だろ
今村以上池内レベルだろ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:05:46.36ID:L+UQBljv
>>927
なるほど、前節磐田戦でリードしたのに
前プレ続けて簡単に裏とられてたからなんでやって思ったけど
それしか選択がないのか
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:06:34.06ID:q1CJzszD
ゴートクとコムケイの見分けがつかない
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:06:48.65ID:qbGEGHfg
酒井髪を後ろで括ってるが
実は結構きてるのか?
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:06:48.91ID:uzzlpGHD
パトポン登場
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:06:51.84ID:iqcpi2/c
>>931
昔タチコとかいう選手いたよな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:07:43.89ID:heG2f/G1
横縞残留争いって31試合終了して残留圏と勝ち点7差ってもう数字上の可能性だけやんと思ったけど
今年は38節まであるのかそういえば
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:09:40.46ID:uKJOQeJ2
神戸始まったよ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:11:11.62ID:nscY+Yc4
コバシンあきらめモード
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 16:12:08.71ID:SGeknS2J
松尾きたー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況