X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 15:46:04.86ID:z3x2zU5M
どの試合だって全力!頑張れ!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 15:46:52.06ID:8Lg/vIf+
いちもつ
有能だな!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 15:51:39.03ID:4umKsP2o
いちもつ
また寿人か壊れるなあ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 15:52:53.50ID:DBRZdhFZ
まあ主力休ませるなら大分には失礼だけど今日だよな
できればクバ使わず稲垣も休ませたい
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 15:53:55.25ID:DBRZdhFZ
天敵長沢おるやん
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 15:54:31.97ID:4umKsP2o
マッシモインタブー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 15:55:14.37ID:V/yJvHFU
刀根古巣対決って言われてもピンとこんわ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 15:57:03.27ID:37bI/aOG
>>19
西野時代に練習メニューが頭に入らないとかで外れてたことあったなw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 15:57:08.88ID:DBRZdhFZ
斎藤は笛に返せばいいんじゃないか winwinだろ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 15:59:52.42ID:4umKsP2o
雨でも最後尾から変なの来た
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:01:47.16ID:37bI/aOG
今日はヨネも宮原もいないのか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:02:27.13ID:GT2bDsLE
刀根はシャビエルリスペクトであの風貌なんだな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:02:29.02ID:37bI/aOG
長沢怖い
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:07.77ID:rY+yzGHN
刀根がおる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:11.39ID:9ESbDpVg
見切れてる巨乳毎回映るな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:13.43ID:4umKsP2o
噛んだな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:38.36ID:9ESbDpVg
あの巨乳なんなんだ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:57.84ID:GT2bDsLE
前田がトップか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:58.56ID:DBRZdhFZ
この実況瓦斯の事F東言ったり噛むし糞過ぎんだろ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:04:20.45ID:4umKsP2o
前田トップかい
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:04:38.57ID:GT2bDsLE
巨乳
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:05.60ID:4umKsP2o
左巨乳
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:08.92ID:9VpxwPMs
森下いいよー!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:09.32ID:37bI/aOG
森下イイヨイイヨー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:17.13ID:nvEBYjap
森下いいなぁ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:48.82ID:4umKsP2o
そういや大分のGKいつも怪しいよね
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:51.31ID:GT2bDsLE
ゴール未遂
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:52.36ID:rY+yzGHN
刀根、縄文時代やん
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:54.18ID:DBRZdhFZ
これ本当は相馬がやってほしい動きなんだけどな
結婚して調子乗ってるだろあのデブ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:06:10.97ID:4umKsP2o
中谷押し込めやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:06:11.51ID:9VpxwPMs
お!?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/26(日) 16:06:12.32ID:23gwLAmH
森下ほんまええなぁ
ちょっと特攻思考が強いとこがリード時に冷静になれれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況