X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:40.18ID:pxlkkej0
あげ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:52.55ID:HQ4AxmLo
>>1
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:53.93ID:WmXJaf0t
>>1
おつホワイト
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:01.06ID:/c9Xp+Us
あ、チョンに握手拒否された人だ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:01.72ID:vJezYKMS
アナルバタバタ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:06.08ID:vQHjkAHz
下痢便
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:12.41ID:yGMtp7r7
>>1
天才!
0017くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:20.51ID:CwIYNPZf
>>1 おつ
ホワイト対人もイマイチやねえ・・
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:21.31ID:HQ4AxmLo
>>13
本音がw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:26.40ID:qGH+UWSn
板倉は時々雑になるとこさえなくなればプレミアいけるのに
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:32.27ID:aaO2k3QT
孫興民とトミーマッチアップか
楽しみだな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:34.51ID:uiTePzlN
バリウムの代表招集は永久に潰えたのであった
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:40.80ID:tkJSmpYy
冨安がホワイトの介護もしてるから大変そう
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:53.08ID:HQ4AxmLo
サラダー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:35:53.34ID:WXSxIEA0
プレミアの激しさやばいな本当
富安また攣りそう
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:05.80ID:5Q13GiQu
脱いだって何?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:14.82ID:wlPesNpX
バーンリそんなに悪いサッカーじゃないのに未勝利なのか、もったいない
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:17.58ID:X8+pYlFN
俺も脱ごうかな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:28.11ID:vQHjkAHz
>>29
常にトングと袋もって拾ってるのか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:30.16ID:wlPesNpX
ナイスキー
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:34.86ID:tkJSmpYy
ソンと冨安のマッチアップくらいか見どころは

あとはトッテナムが何点取るか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:37.85ID:FayB8sxQ
冨安疲れてる
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:43.53ID:ydBe6eK0
耐えれるんかアナル
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:36:48.40ID:tNiN1Bzg
あと15分長いぞこれはw
0057sage
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:02.71ID:uRsajRZe
富安疲れてるな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:19.16ID:/c9Xp+Us
>>49

0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:23.44ID:VCda3t8B
南野は今日スタメンか?なんて報道もあったのにな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:25.58ID:X8+pYlFN
ウッドは良い選手やな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:37.65ID:vQHjkAHz
>>59
クロップ「なんで?」
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:03.22ID:tkJSmpYy
は???
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:03.21ID:tkJSmpYy
は???
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:05.09ID:5Q13GiQu
ああそっか
プレミア全体のスレだった
急に脱いだとかレス意味不明だった
プレミアだし固定ファンいっぱいるもんな
俺みたいなにわか向けのアーセナルスレあった方がえんちゃうか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:09.19ID:qGH+UWSn
>>42
上位だと個の力で劣るし
中位だと持ち味活かせそうなとこ少ないし大変そうね
荒木も同じ道歩みそうでこわい
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:10.77ID:HQ4AxmLo
さか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:11.11ID:TjnFbxtP
さかあああああ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:13.93ID:X8+pYlFN
サカひでぇな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:17.23ID:VCda3t8B
攻撃陣が酷すぎる
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:22.19ID:pxlkkej0
>>55
大昔強かったビラにあやかってユニホーム同じ色にしてるからなハマーズもバーンリーも
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:23.19ID:qLUvpWj2
さか!
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:29.13ID:RovruT72
サカ 日本人FWみているようだ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:35.57ID:WmXJaf0t
これは下り坂
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:37.22ID:HQ4AxmLo
いらねーさか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 00:38:39.84ID:vQHjkAHz
下手糞すぎぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況