X



海豚専 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:22:25.87ID:/9mWZYMh
脇坂さあ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:22:35.80ID:Q8/YbaO6
脇坂消えてくれ頼む
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:22:39.70ID:E+jB0gNY
鬼木の顔よ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:23:09.96ID:Q8/YbaO6
今日負けたら戦犯脇坂だよな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:24:10.78ID:p2358jVs
リンクマンとしてはそこそこなんだが、決定的な仕事ができないのが脇坂は厳しい
ペナ付近でもっても適当に叩くくらい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:24:42.30ID:mxHPRNxi
シミッチ雑だな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:25:12.42ID:Q8/YbaO6
この辺で点取れんと最後パワーで取られて負けそう
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:25:13.22ID:mxHPRNxi
キラキラネームきた
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:25:36.45ID:Q8/YbaO6
シミッチあまりにミスが多い
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:26:05.28ID:p2358jVs
本当は家長左で悠が右、家長にクロス上げまくってほしいが相手の右サイドをケアするために悠を左にするしかないんだよなあ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:27:20.23ID:p2358jVs
山根ノボリの両サイドが雑なのが厳しいな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:28:20.91ID:mxHPRNxi
ボランチ控えいないのきついわ
遠野じゃきついし
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:28:45.08ID:p2358jVs
シミッチと橘田ができるだけ長くピッチにいないと詰むな
本当は脇坂がなんなきゃいけないんだが
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:29:07.78ID:3YlCykc3
全盛期の小林ならいまの打てただろ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:29:36.14ID:Sh+AV0tN
最近は地味に山根の質が影響してる気がする不調というわけじゃないがクロスの質も追い越しも前のような怖さが無い
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:29:58.91ID:3YlCykc3
山村いまのなに?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:30:07.16ID:taKc97w4
延長で勝てよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:30:07.59ID:p2358jVs
山村ノボリのベテランが足引っ張ってどうすんのよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:30:14.33ID:mxHPRNxi
山村いまのはないわ
流れが変わりかねないミス
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:31:14.14ID:p2358jVs
フォンミョンボかっこいいわ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:32:43.84ID:mxHPRNxi
>>80
代表の遠藤も田中がいてのココリコだしな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:33:17.16ID:p2358jVs
この涼しさで1週間以上あいたら連戦とか言えんよ、CBで
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/14(火) 21:33:22.07ID:mxHPRNxi
知念はいらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況