X



【DAZN】2022FIFAワールドカップカタール アジア地区予選 中国×日本★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:38.64ID:+DZF9bK5
岡田なんでこんな森保に気を使ってるんだ 本心じゃないだろこれ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:38.69ID:c/jdK2OX
中国なら どこの国でもこれぐらい出来るでwww
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:38.91ID:pzRzHLdM
>>834
地上波じゃ見れない
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:44.16ID:+NZ/vphp
柴崎は変えろよ
てか変えるだろ守田と
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:44.29
>>1

日本代表VS中国代表 緊急生解説!

辛口セルジオと熱血松木の本音トークが聞けるのはココだけ!【名コンビ復活!!】
https:///youtu.be/aSwSZXM37nM
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:46.76ID:zFflMo7u
>>559
長友はバックパスしかしてなくてツラいわ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:51.67ID:aZ/HZuvB
0 シュート 13
0 枠内 2

どっちも酷い
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:52.69ID:OSv2F1IJ
女子に男子と同じコートは広いし45分ハーフは長い
ルール変えた方がいいよ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:53.75ID:kUpcjAvH
ワンタッチプレーの無い長友のせいで
左サイドと古橋が死んでんな。こいつは
もういらねえわ。
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:55.21ID:1nrec7S3
vs中国
7-0 なら川崎レベル
5-0 ならセレッソレベル
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:55.99ID:geRyATR8
>>538
サイドバック専属の選手をオリンピックで急にサイドハーフで使うような監督だぞ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:00.40ID:EkCab6By
岡田の髪型が俺と同じだ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:03.75ID:ZHt8Wi+2
スタッツ見てもチャイナは酷いな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:04.10ID:1g/q49I6
DAZNってサッカー以外にどんなの中継してんだろう
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:15.83ID:ZEVN9qIT
伊東も酷いな
ゴールシーンだけだった、良かったのは
ドリブル長くて出してばっか
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:15.86ID:c/jdK2OX
岡田 本心で森保を褒めてると思えない
本心を聞きたい
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:17.13ID:DUYrpn5O
あの長友という選手は横パスバックパスマシーンのクラックだな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:18.95ID:dlXnoI9H
長友代表引退したら政治家とかに転身しそうで嫌だわ
こいつあれを嫁にしてから全てダメになったな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:31.08ID:jkYmVxkp
遠藤の縦パスと伊東の突破しか見どころがないな。
久保も多少は緩急つけてまあまあだった
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:36.57ID:OSv2F1IJ
>>904
広島以外の野球
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:39.95ID:3YNKB8qV
長友のポジショニングが悪すぎて冨安のビルドアップ無駄にしてるな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:40.20ID:/xHW121n
中国ガチガチに守ってるだけじゃないか
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:40.56ID:2x7MwKvU
切実に森保辞めないかなぁと思っちゃう
監督の人柄良いからこんなこと思っちゃうの複雑やわ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:41.03ID:bozCyq9r
DAZN初心者が多いな
代表戦アウェーを中継して正解だな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:49.45ID:pzRzHLdM
>>911
代表監督の大変さを知ってるから同情してるだろうよ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:59.23ID:TgFH8JtC
長友が左前でもらっても古橋しか動かないからパス出しても意味ないんよね
大迫か柴崎がもらえる位置にいて複数選択肢ないと厳しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況